[心得] 被盜帳號後已3個月到現在還要不回我帳號

看板Facebook作者 (米蘭的小鐵匠)時間4月前 (2023/12/23 16:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 4月前最新討論串1/1
先說一句臉書真他媽的濫!!! 9/28晚上發現我的帳號被盜,對方把我的密碼跟雙重認證的電話都改了 還加了兩個奇怪的帳號到我公司的粉絲團 短短不到兩小時下了30萬的廣告費,好險發及時,即時請代理商停止扣款 把他們都給踢出去,也向系統回報我的臉書帳號被盜 因為我雙重認證的電話被改了,使的我一直無法登入 爬了許多文,發現可以透過上傳身分證件的方式 接下來就是無止境的地獄,拍照上傳照片驗證成功率極低 如果是用拍好的檔案上傳也很容易判別失敗 就這樣天天試,有時還會因為過度頻繁,被強制要求要CD24到48小時不等 好不容易真的驗證成功了,也寄給你一組特殊驗證碼可進去時 當你以為要成功時,最後都會跳出以下圖示,說你的帳號被鎖了 https://ppt.cc/ftkmIx 這三個月時間,我重複用了許多方法,也換了不同手機電腦都一樣 似乎我真的要不回我的帳號了... 最諷刺的是我到現在mail都還回到FB好友發文通知,或是請我取回帳號的通知 你他媽的點進去還是我的帳號被鎖的圖樣,一直卡在雙重認證 然後你用身分證明文件n次好不容易通過,最後又是一樣的循環 臉書真他媽的濫,沒有資安可言,設好的雙重認證可以輕易被串盜用改 然後我這個本尊要拿回帳號卻求助無門,無資安無 客服可言 真的有夠爛的,請問有人知道這狀況有其他解法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.122.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1703318700.A.C85.html

12/25 04:25, 4月前 , 1F
無解啦,臉書真的夠爛,我已經考慮要重辦一個帳號了

12/25 10:11, 4月前 , 2F
我被盜半年解開了,唯一方法是直至你收到臉書任何好友

12/25 10:11, 4月前 , 3F
的貼文按讚之前,都無解

12/25 22:29, 4月前 , 4F

12/26 20:18, 4月前 , 5F
有手機二階段驗證也被盜?

12/27 02:24, 4月前 , 6F
我因為粉專關係有綁二階段一樣被盜

12/28 22:35, 4月前 , 7F