[詢問] 為什麼我的臉書牆"只剩下"推薦/廣告?

看板Facebook作者 (孔夫子)時間8月前 (2023/09/05 08:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串1/1
系統類別及版本: (Android/iOS/手機網頁/電腦網頁/Win10APP/other) 問題描述: 想請問一下,我的臉書牆為什麼會"只剩下"推薦跟廣告啊? 我明明就有追蹤一堆新聞跟爆料公社啥的 之前是蠻常會看一些推薦的Short廢片啦 但是現在一打開來頂多置頂會有1則追蹤的社團文章 接下來往下狂滑了近百篇都是廣告(都沒有正常文章) 重新整理過後,第一篇有出現了新的追蹤社團的文章 然後就又一樣滑了3分鐘了還沒看到一篇正常文章.... 我有嘗試用其他帳號登入,看起來是正常的 就大概3~5篇正常文章夾雜一個廣告這樣 我真的要瘋掉... 現在只能瘋狂重新整理然後只看第一篇文章這樣= = -- 我想設定30分鐘後關機 要怎麼做呢?

02/01 19:36,
看著時鐘 30分鐘以後按下關機紐
02/01 19:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.204.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1693874000.A.6F5.html

09/08 09:16, 7月前 , 1F
我也是,最近什麼推薦廣告變超多幾乎找不到追蹤FB貼文

09/08 20:54, 7月前 , 2F
還有廣告連不想再看到的選項都沒了,瘋狂重複出現