[詢問] 不知為啥一直被關帳號

看板Facebook作者 (砲福一二三)時間6年前 (2017/09/23 09:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板上各位大大安安...... 不知道是我的名字有毒還是我用的電腦瀏覽器手機什麼的都有毒 總之進一年來我前後被關了有六個FB帳號了(而且還不包括才一註冊就被停權的兩個)...... 最新的一個還是今早剛發生的事...... 一開始依它的指示上傳相片身分證什麼的, 都還會把帳號還給你使用, 到後來即使上傳了還是會被宣布停權, 而且那帳號等於就是不能用了...... 剛開始朋友懷疑我是不是被檢舉了或是我用的IE8太舊...... 可是我後來的這兩三個, 不是沒+好友就是沒再貼文了, 像今早的這個(還是別人不要給的,且我也還來不及公告朋友), 就被關閉了(千篇一律的理由都是發現我帳號有異常)...... 我已經從用IE連臉書換成用火狐狸或Iphone連了, 結果還是這樣......QQ 有誰可以告訴小弟俺到底是中了啥邪嗎嗚嗚...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.109.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1506131268.A.239.html

09/24 09:12, , 1F
我新開的帳號也都會一直被關掉

09/26 23:45, , 2F
我也是,不過好像針對電腦手機序號鎖的

09/27 10:35, , 3F
上傳之後等看看吧 我的一個帳號等了兩個月才突然解鎖