[詢問] 到底要怎麼才能連絡客服

看板Facebook作者 (Yark)時間7年前 (2016/07/24 03:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
找了很多方法,就是找不到連絡客服的辦法 說是disabled@fb.com 信箱 但我寄了一堆過去 都不回我 說 此信無法到達通知去找尋分類問題..就找不到了 帳號是因為重新登入多次,因為當時網路線爛就產生 We noticed some suspicious activity on your account that needs to be reviewed. Until then,you won't be able to access things like your Nesw Feed or messages Learn More about why your account might be disabled. 但我甚麼違規活動都沒做,要說停用去申請表 但停用那邊也找不到甚至沒有我帳號被停用...說被封鎖也找不到表格可以填寫 我也持續寄雙證件給他們,從6/15-現在7/24 但都沒有回答 有大大知道要怎麼做才能拿回帳號嗎? 到現在信箱也是會出現帳號誰誰誰的動態.. 但就是不能登入,卡了一個月了 求各為大大有沒有其他申訴管道... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.140.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1469303532.A.1D0.html

07/25 23:44, , 1F
想知道+1

07/27 12:32, , 2F
我昨天也中了……想知道+1

09/01 23:30, , 3F
照著臉書的系統介面申請應該也可以吧

09/01 23:31, , 4F
我有成功拿回來過…掃描身分證…