[詢問] 粉絲團分類類別變成@

看板Facebook作者 (Lala)時間8年前 (2016/05/24 23:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近經營粉絲專頁發現一個奇怪的問題 剛剛爬過文沒有找到類似的... 粉絲專頁大頭貼旁會有兩行資訊, 第一行是粉絲團名稱, 第二行是粉絲團類別, (例如:公眾人物、運動員、理念、公司...等) 這幾天發現我的粉絲專頁的第二行類別不見了, 變成@XXXXXXX (一串英文,好像是我的短網址名稱吧) 仔細搜尋了一下, 也有找到2個別人的粉專有這個問題, 但其餘的粉絲專頁都是正常的, 按讚人數多寡,好像也不是構成這個問題的因素。 有人也有遇到這個問題嗎? 是否有順利解決呢? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.254.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1464104076.A.F9C.html

05/29 03:34, , 1F
@後面帶的是你專頁的名稱(申請時的) 如果你用手機看的

05/29 03:34, , 2F
話,點一下那一塊就知道了

05/29 03:36, , 3F
看起來是為了方便搜尋, 應該是還在慢慢整合中吧?

05/29 03:39, , 4F
至於想看類別,點開[。。。]那塊就看到了. 我想這只是系

05/29 03:39, , 5F
統介面的改變不是系統出問題.

09/08 17:02, , 6F
我也遇到一樣的問題呢…想修改分類也不能修改很頭大…