[詢問] 非好友傳訊息問題

看板Facebook作者 (廷)時間8年前 (2015/10/12 22:54), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 再按 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 我傳訊息給一個非好友的,但之後我看他有沒有已讀的時候,卻發現對話不見了(中間有 開過幾次看,都還有紀錄),看他的fb時還可以看到傳訊息,但卻沒有加好友的選項(之前 有),看動態也是一樣沒有變(有照片),請問這樣是被封鎖了嗎QAQ.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.204.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1444661689.A.F84.html

10/12 23:13, , 1F
不好意思上面打錯,是看不到傳訊息和加好友的選項,

10/12 23:13, , 2F
但看的到追蹤

10/13 12:04, , 3F
據說…非好友,從手機開,會看不到訊息,也讀不到非好

10/13 12:05, , 4F
友傳來的訊息,除非用電腦版看才會發現

10/13 16:01, , 5F
可是我有用手機分身測試,但看的到訊息也。不過我是連

10/13 16:01, , 6F
傳給那個人的訊息也不見了qaq