[詢問] 粉絲專頁被停用申訴管道

看板Facebook作者 (Loren)時間9年前 (2015/07/03 18:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思想詢問板上的朋友們 關於想申訴粉絲團停止使用的問題! 以下簡略說明 和朋友合夥開服飾店,網頁一切我負責,實體店面她負責,而網頁包含粉絲團皆是由我創 建 (包含粉絲團照片也都是由我穿搭拍照,都是我個人的照片) 最近發現理念不合談到拆夥,和對方談說要退錢,所有網頁不份都可以歸她為基準下去談 ,對方說好。 當時我創建為了方便管理,讓和對方和我設定同時管理員的身份...... 結果最後對方背信,說要還錢,結果一毛也未歸還...還率先把我管理員權限踢掉...... 目前狀況是錢討不回來,辛苦經營的粉絲團也都被拿去使用(裡面還有許多我的照片等等 )也就是一無所有...... 想請問如何檢舉?將其粉絲團停止,將其作廢? 畢竟商標、粉絲、照片皆是我的。但反被串位後變成他直接佔據我的所有。且是在金錢全 數未歸還狀態,並且坐享其成,想尋求申訴途徑,不要求拿回權限只希望可將其終止作廢 !拜託大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.168.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1435919098.A.03E.html

07/03 18:39, , 1F
與其在fb上申訴,不如直接循法律途徑向對方求償比較實際吧?

07/03 18:40, , 2F
法律途徑也在跑當中 只是希望粉絲團也可以停權 謝謝回

07/03 18:40, , 3F

07/03 23:51, , 4F
找律師阿 上網發文的免費意見會比找付費律師意見更好?

07/04 00:27, , 5F
有找律師了 我只是要問如何收回粉絲團 謝謝你~

07/04 00:57, , 6F
沒辦法收回