[詢問] 聊天室的列表很奇怪

看板Facebook作者 (劍舞北極/上原結衣)時間9年前 (2015/04/04 09:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我的聊天室列表不會顯示出所有正在線上的好友 請問有辦法解決嗎? 我的聊天室列表可能只會顯示50個左右上線的好友 可是明明就有至少100個人在線上 其他50人卻沒在列表里 會知道是因為列表里雖然沒有那些人 可是你直接收尋他們的名子就會看到他們其實是友在線上的 請問有辦法讓列表有所有上線的人都顯示出來嗎 不然有些人還要一個一個確定是不是有上線 非常的麻煩 如果FB是想讓你常連絡的幾個人有在列表上就好 那我也認了 可是明明顯示有在列表上的人 有不少都是根本就沒傳訊息過的 這就讓我很不爽 沒再聯絡的你顯示 有再聯絡的 你不給我顯示 這是怎麼回事阿 有沒有辦法可以解決? -- 作者: CKCDY (生活三要素) 看板: Elephants 標題: [公告] 違規名單 #1JdO-hY1

06/15 20:22,
^^
06/15 20:22
板規9 永久水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.206.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1428111907.A.5AA.html

04/07 10:23, , 1F
推,我的臉書現在也是這樣

04/07 10:23, , 2F
常聯絡的都要手動搜尋

04/07 10:23, , 3F
旁邊顯示的都是沒聊過天的