[詢問] 有沒有方法可以徹底封鎖粉絲專頁

看板Facebook作者 (inner peace)時間9年前 (2014/12/17 00:27), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
網路上用關鍵字查過很多文章跟討論 似乎沒有人遇到一樣的困擾...-.- -- 其實就是有時候會去FB上一個叫「運動筆記」的粉絲頁翻一翻最新資訊 在FB上方輸入「運動」,網頁就會跳出相關字詞的粉絲頁對吧 但是每次這麼做的時候就會出現一個很礙眼的粉絲頁啊啊 (其實就是一個黑黑的運動老師,大頭照是他的幾近全裸照 好奇點進去過,整個粉絲頁都是類似的照片,永遠一樣的全裸姿勢 然後穿超迷你泳褲 不是對男體有意見,只是那堆照片真的沒什麼....美感?) 嘗試過封鎖該粉絲頁跟對方本人,但是狀況還是一樣 到底有沒有辦法讓這個人/粉絲頁從我的世界消失啊啊啊 -- 想過發信給對方表達我的困擾,請對方反過來封鎖我有用嗎...? (其實我也有想過以後用「筆記」來搜尋「運動筆記」 但我還是想知道有沒有一勞永逸的方式不要看到一堆不喜歡的粉絲專業啊」 --

03/20 23:13,
不過 小時候玩的科學實驗好像是用馬鈴薯?
03/20 23:13

03/20 23:51,
是檸檬好嗎...你是玩到盜版的?馬鈴薯不能做水果電池吧
03/20 23:51

03/21 00:01,
剛查了一下馬鈴薯跟檸檬都行 樓上嗆人前先google吧
03/21 00:01

03/21 00:17,
03/21 00:17

03/21 00:17,
所以勒?
03/21 00:17
□ [問題] 用西瓜充電 #1JAlqUa1 (iPhone) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.230.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1418747242.A.B15.html

12/18 03:22, , 1F
請愛用瀏覽器的最愛功能= =