[詢問] 摯友動態 vs. 社團權限 一問

看板Facebook作者 (鬍子貓)時間9年前 (2014/10/24 19:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇算是我9月時問的那個問題的延續... 如果有人設我摯友 那我在非公開社團的留言會被對方看到嗎 本來我不想用摯友這個功能(我覺得沒必要) 基於實驗精神 我隨便加了幾個人 結果...太可怕了 他們回了誰的留言 按了什麼讚 我都看得到 我一直很在意某個親戚加入一個我常去喇賽的社團這件事 這社團的權限是不公開 但我當初會加入 是因為看到一個朋友在該社團留言的動態 我也不知道這個社團的管理員有沒有改過權限 有朋友說 就算是在非公開社團留言 摯友(非社員)可能也看得到?! 有人試過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1414151333.A.C4F.html

10/24 21:21, , 1F
基本上只有私密社團才不會,其他社團都真的看的到= =

10/24 21:21, , 2F
甚至根本也不用摯友,只要朋友就會互相看到了

10/25 01:48, , 3F
非公開看不到的 摯友看的到的都是公開的或是共同朋友的

10/25 01:48, , 4F
其實你只要想一想 如果設摯友就看的到 那當每個人把所

10/25 01:49, , 5F
有朋友都設成摯友 社團的隱私性何在?XD