[詢問] 請問UNFriend Finder 還可以使用嗎?

看板Facebook作者 (cset)時間9年前 (2014/10/11 22:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 想請問目前該怎麼使用UNfriend這個臉書應用程式 加入該應用程式後,以前都可以使用並正確得知被刪除好友 目前點選該應用程式,會出現"這個連線未受信任" 您要求 Firefox 和 www.unfriendfinderfacebook.com 建立安全連線,但是我們無法確認目前的連線是安全的。 一般來說,當您建立安全連線時,網站會提供身分識別以證明您連到了正確的地方。 ↑網頁會出現以上訊息,想請問該怎麼讓他正常運用呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.244.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1413036905.A.014.html

10/12 20:09, , 1F
這個程式有專頁嗎? 如果你用的跟我用的是同一個...

10/12 20:09, , 2F
這個程式在7月的時候好像已經失效了