[詢問] criminal case下一案件會免費解鎖?

看板Facebook作者 (瓶)時間10年前 (2014/03/16 21:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
稍稍有按 / 搜尋 cri → 案 了沒查到。 想請問大家,最近我過年後玩上這遊戲, 發現玩的同學也夠多,可是現在還有在玩的也沒人了 有在玩的也都是斷斷續續的玩,很難有連續五天都玩滿滿的提示的。 大多數朋友提示都只有一格= = 導致要進入下一案件時,除了當初慫恿我玩的姐外,沒有人可以跟他們要報告。T_T 就留著空著的兩格,無法進入下一案件。 不過前幾天忽然發現通知有「您的下一案件已經免費解鎖!~~blabla」之類的通知 想請問大家,這是正常的嗎?或是說這是criminal case怕玩家不繼續玩所釋出的善意? 大概是我破玩一個案件(把星星都拿滿了以後),等到我姊的報告,大約過了一星期 才收到[免費解鎖]的通知。 想請問大家有沒有類似經驗@@?還是大家都一堆好友不必擔心的XD PS:JONES真的好XX,每次都說:嘿~!XXX,你最擅長組合(or還原or拼碎片),交給你啦! -- Q:分子1~300,分母是8,整數以外,所有分數的總合? ---<小六,那時我解不開的題目> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.233.239

03/17 02:42, , 1F
你可以加入社團…這樣可以拿果汁跟錢&體力

03/17 02:43, , 2F
可以搜尋遊戲名就有不少可以加入了

03/17 02:45, , 3F
這邊的話都是打縮寫cc

03/17 10:47, , 4F
好像要等不少天後,Jones等三人就會幫你完成報告...

03/17 16:43, , 5F
原來有社團可以加!! 感謝1F 剛才搜尋了 沒朋友好難玩喔QQ

03/17 17:34, , 6F
我是收集三個人後過很多天才開啟 結果又變空白要重發邀請

03/17 18:13, , 7F
結果我加了一堆外國人,他們都好積極在玩

03/18 18:56, , 8F
如果你有巴哈帳號的話 巴哈的CC板也有開放徵友