[詢問] 1人"人"在追蹤

看板Facebook作者 (Awesome)時間10年前 (2013/12/26 02:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 我有google過這個問題,沒有找到別人也有這個問題QAQ 我的追蹤顯示 是 「1人 "人"在追蹤」(如圖) http://ppt.cc/4Wx3 點進去也是跑到我的朋友名單,不知道誰在追蹤我, 而且 別人都是很正常的 「XX人在追蹤」 我硬是比別人多一個"人"阿XDDD 困擾我一年多了!!! 想來解惑一下 謝謝 -- I'm sorry that I never said How much you had really meant It's hard to say but now you're gone So does it really matter ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.122.82

12/26 02:46, , 1F
翻譯問題吧,有些原文只有數字,但有些人硬要加中文就變這樣

12/26 15:33, , 2F
我是翻譯員之一@@ 沒有找到相關的字串回報QQ