[閒聊] FB會自動散佈菲律賓災區訊息!??

看板Facebook作者 (受颶風祝福的孩子~)時間10年前 (2013/11/14 21:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛FB頁面上收到一則很特別的訊息 Thanks to netizens all over the world, U.S Marines and United Nations for helping our fellow Filipinos victim! thank you! Thank you! We Salute you! (大概翻譯米糕如下: 謝謝來自世界各地的網友們,US和UN... 幫助我們菲律賓難民! 謝謝你們!一鞠躬! 下方附有一些圖片~ 像這樣 http://ppt.cc/2Glk 我愣了一下還以為是哪一位我加過的好友剛好在菲律賓之類的 (我遊戲會亂加外國人~ 結果好像不是... 因為他既不是我好友我也沒follow他 但他的文章就這樣出現在我的頁面了~~ 這也不像一般那種有我的好友留言而貼到我塗鴉牆的情況... 而且重點是內容~ 他似乎就是random透過FB散佈是真心地要感謝世界各地的網友!? 有人有收過嗎? 點進去看他好像是位記者之類的... 是說FB什麼時候有這種可以自己散佈大消息的功能啦 = = ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.185.61

11/14 23:01, , 1F
有 之前有時候也出現過一些藝人或是廣告的文章 就這

11/14 23:02, , 2F
樣直接出現在首頁上 挺莫名其妙的= =

11/15 00:11, , 3F
no,沒

11/15 12:32, , 4F
朋友少的時候這種狀況會特別多,因為FB的營利性質想充版面

11/15 12:33, , 5F
朋友多的話就不容易發生,但一些相當熱門的專頁偶爾還是會