[詢問] candy crush 425關

看板Facebook作者時間10年前 (2013/08/06 20:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
425關已經卡了3個星期 現在玩這關的心態都有點像要對樂透彩的心情 就是都交給運氣了 但是剛剛出現一個很奇怪的事 在要開始玩之前的選擇關卡畫面 我看見我的圖像竟然突然出現在426關的上頭 但是問題是 我425關還沒過阿 另外詭異的是 425關過完也得要有船票才能再完426關不是嗎? 我船票那一個位置也是空空沒票 為什麼我突然可以玩426關了?? 還是遊戲有改規則了嗎? 某關卡了2000次以上 下一關自動會開這樣? 我想我425關的有玩超過2000次orz.. 有人可以解惑嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.146.84

08/06 20:11, , 1F
如果410都卡不住你的話, 425一定可以過~

08/06 20:17, , 2F
樓上的~我真的過不了425阿~425之前的關~我沒有卡3天以上的

08/06 20:18, , 3F
這個以沒有絕對哪關一定好過難過~可能過關的頻率都不同吧

08/06 21:29, , 4F
425已經有改簡單一點了說, 龍捲風可以被消掉....

08/06 21:30, , 5F
想當初我玩425時是沒改版之前的, 那才是真的是在對樂透 XD

08/06 21:34, , 6F
410比425難+1... 425慢慢玩吧 比410好太多了

09/11 10:30, , 7F
我倒覺得425比410難 410雖然地形機車但炸彈步數多也沒龍捲

09/11 10:31, , 8F
風亂破壞 運氣好加算步數就好過了 425難算步數啊