[詢問] 信箱被拿去註冊facebook該如何處理?

看板Facebook作者 (hinaru)時間11年前 (2013/07/19 21:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的電子信箱被一個西班牙人拿去註冊臉書 然後我的信箱就一直收到他的朋友狀態更新的通知或是其他甚麼的通知 (都西班牙文實在看不懂.... 我記得我也沒有點過莫名其妙的註冊電子郵件之類的 結果現在每天都被一百多封臉書的通知信轟炸 orz 翻了一下臉書的使用說明中心沒看到可以反映的窗口 然後我就試著去改那個帳號的密碼 (錯誤示範 不過密碼雖然被我改掉了,但我也卡在朋友認證那關 所以也沒辦法登入進去把我的電子信箱取消掉 結果這幾天信箱除了臉書的通知之外,又多了密碼修改認證碼的信 還有信箱註冊確認信... 我都快瘋了 orz 臉書都只有說明不想收到通知就去設定改 但是那又不是我的帳號啊,就只能這樣被轟炸嗎? 還是有其他的窗口可以反映?? 不知道有沒有人有過類似的經驗可以幫忙解惑一下,感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.167.113

07/20 00:19, , 1F
直接用信箱設定把FB寄來的信件擋掉?

07/20 01:46, , 2F
現在是設定垃圾信件,然後才一天就累積兩百多封...