[閒聊] CandyCrush巧克力(實體)贈送(洽中)

看板Facebook作者 (Benr)時間11年前 (2013/05/18 15:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
太感動,終於封頂囉!!!(要是馬上更新我應該會崩潰......) 先前好幾次卡關的時候在這個版上查到了很多很棒的破關建議, 也想要來回饋一下:>(請不要叫我去GIVE版 GIVE版跟我破關一點關係也沒有阿囧>) (贈送) http://ppt.cc/0XrN CandyCrush的五彩糖球一盒,這是可以吃的~ 口味是沒有抱期待啦 應該就普通巧克力吧Orz 我也還沒收到 但對有在玩的人來說應該算是個可愛小禮物吧 吃很多顆好像會很膩 所以我要送的是四顆裝的禮盒~ (其實是因為窮 只能買最小的) 特別是有在板上分享過破關心得文章的板友 請不要客氣來信索取吧!! 不過希望是可以跟我約面交(我可以在北車或忠孝新生) 或者是去店家自取的喔(應該是有兩間店可選,在新埔站跟台電大樓站) 不然我還要出你的冷藏運費>////<來信請告訴我你要約面交或自取~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.162.37

05/18 17:04, , 1F
推封頂(好羨慕~

05/18 18:22, , 2F
推封頂!!

05/18 18:22, , 3F
我也好想吃喔~~可惜在台北~

05/19 01:46, , 4F
推封頂!一起期待下一區吧

05/19 20:16, , 5F
推封頂 一起等下一個新區域(這區域的大蛋糕很好玩^^)