[詢問] 右邊邊欄無法調整比例

看板Facebook作者 (沉思中)時間11年前 (2013/01/20 01:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 我的右邊邊欄原本即時動態的部分還滿短的 剛剛不知道怎麼搞的 它突然變得很長一塊 @@ 而且怎麼樣都調整不了 詢問朋友 朋友說他移到即時動態與聊天室的邊界就可以調整 但我移到邊界處卻毫無反應 orz 請問各位大大要怎麼解決這個問題 我已經重登過了好多次 也用了很多不同瀏覽器 還是無法調整比例 現在聊天室的好友名單只能顯示不到十個朋友 很不方便 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.186.130

01/20 01:43, , 1F
我也跟你有一樣的狀況.....

01/20 12:58, , 2F
一樣狀況+1 Facebook的聊天欄真的很爛

01/20 14:57, , 3F
+1

01/20 16:20, , 4F
+1!!!!!我只顯示兩個朋友><

01/20 16:26, , 5F
+1...:(

01/20 18:31, , 6F
chrome的話,擴充功能Facebook News Ticker Remover可以解決

01/20 23:07, , 7F
但那個是不是就會把整個動態刪除了?!只想調比例的話..?

01/21 21:58, , 8F
+1 右上那個根本就沒意義的白痴設計