[詢問] 訊息已讀 可以不提示對方嗎?

看板Facebook作者 (K.Dream)時間11年前 (2012/11/13 21:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已爬文可是似乎沒有確切解答... 我不太喜歡FB一直暴露我上線的行蹤, 但是有時候不想回訊息卻不小心誤按, 所以想問除了「標示為未讀訊息」以外, 請問有沒有設定可以讓對方不知道我已讀取呢? 就先謝謝大家幫忙解答了! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.169.109

11/14 02:17, , 1F
官方說明都講了此功能不表示對方有詳細閱讀,

11/14 02:18, , 2F
你不想回就不想回,還怕別人知道嗎?
這是保護我個人的隱私,我不認為被知道是理所當然,所以當然怕別人知道。 況且官方說明並不代表所有人想法,怕別人知道亦是怕造成誤會, 因為有時候是暫時沒空詳細回覆,並不表示不想回覆或不理人, 但是你卻不能確保每個人都能理解你可能面臨的情境。 或許我在原文說明不夠清楚造成你的誤解,但還是謝謝你的指教!

11/14 11:07, , 3F
請問你用什麼瀏覽器 GC的話有附加工具能完成
謝謝B大,所以表示FB沒有內建這個設定是嗎? 另外,我是用Chrome沒錯,可否請教附加工具名稱呢?

11/14 13:48, , 4F
樓上能講詳細點麼 哪個附加工具阿? 謝謝了
※ 編輯: keepdream 來自: 112.105.169.139 (11/14 17:53)