[詢問] 別人用我的信箱申請ID...

看板Facebook作者 (haweny)時間11年前 (2012/10/06 18:02), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
這困擾我很久了= = 有一個外國人用了我的一個常用信箱去申請他的fb id 第一次的時候我並沒有注意到,只覺得fb怎麼這麼煩 一直寄信? 有一次想說是不是我以前有開分身(後來沒在用) 是不是分身的問題 所以點進去,意外的也改了密碼 (囧) 等我登進去才發現,什麼嘛!! 根本就是不相干的人申請的! 直接del掉(因為他的FB是一片空白 無從找起連絡資訊...ORZ) 結果大概半個月後 他又申請了!!!!!!!!!!!!!(這位小姐你申請都不注意一下你的MAIL嗎?!) 之前曾經很客氣的請他改mail(因為我收到一堆很怪的fb信) 沒有半點回音= = 但是他這次有加好友 我有去訊息給好友 也沒半點回應 我查了FB官網相關的訊息 大概是我眼殘,半點解救方法都沒有ˋˊ!! 請問版友 這種情況我要怎麼杜絕= = 我也不想要刪他的FB ID後 用我的MAIL申請,怕到時候反而是被他舉發 那就頭大了............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.119.253

10/06 20:11, , 1F
我之前也是有碰過,然後我是想說奇怪怎麼那帳號我才剛

10/06 20:12, , 2F
申請就有臉書? 還跑去把密碼改了,進去後臉書只是要我

10/06 20:12, , 3F
認照片也不給我進去,看來那帳號應該就這樣一直卡著吧

10/06 20:12, , 4F
因為我當然認不出那個外國人的照片他也不知道我改的密

10/06 20:13, , 5F

10/07 01:46, , 6F
你刪除帳號後等時間過了 你自己申請該帳號試試看?