[詢問] 請問這是不是刪除FB了?

看板Facebook作者 (無)時間11年前 (2012/09/24 21:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 我有一個久沒聯絡的朋友 我們都沒有互加FB 我進去他那裡只能看到基本資料 然後 到昨天為止他的FB還存在 今天忽然變成 我點進去 系統直接顯示 找不到你要瀏覽的頁面 然後我從他四個朋友的FB去看 發現他的FB同時從這四個人的朋友清單裡消失了 然後 他曾經推過的文 留過的言 按過的讚(在他朋友FB裡) 通通全部消失 我也用另外的朋友帳號去看了 也是完全消失(所以應該不是特定封鎖我) 我想請問 這是代表他把整個fb都砍了嗎?? 如果只是隱藏 會連曾經的留言和讚都消失嗎? 要怎麼設定才會發生這種情況?? 我是之前有看到朋友分享一個更改設定的方式 讓其他人在朋友的fb也都看不到他發表的回文跟按讚之類的 不過這個不是要每個朋友都做這樣的設定才可以嗎?? 四五個朋友的fb在同一個時間點全部找不到這個人 我想這四五個人的工作時間跟狀況都不一樣 很難立即全部更動讓外人看不到吧 這樣是否是他刪除fb的可能性比較大?? 還煩請網友替我解答 十分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.110

09/25 00:04, , 1F
可以關帳號~

09/25 01:28, , 2F
帳號設定>帳號保安>停用你的帳號

09/25 01:43, , 3F
所以~這種狀況比較可能是關帳號~自己也不用了??

09/25 01:44, , 4F
因為所有按過的讚都消失了~朋友清單也看不到

09/25 01:45, , 5F
但同時點他的FB卻說找不到瀏覽頁面~這是他把整個FB關了吧