[詢問] 這種情況是封鎖吧!?

看板Facebook作者 (超級王牌)時間11年前 (2012/08/12 11:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不久前我發現一個常通訊息的朋友帳號變黑色,我進不了他的頁面, 也無法傳訊給他(顯示什麼電子信箱無效之類的),我的好友名單裡 也已經找不到他了,這應該是封鎖無誤吧! 可是,我剛剛竟然發現他出現在可聊天名單,聊天室也看得到他,我 從聊天室送訊息給他,他也回訊,我問他是不是封鎖我,他沒答,幾 分鐘後我就進得了他的頁面,訊息區的他的帳號也變回藍色,而且比 較讓我覺得奇怪的是,我跟他的好友關係竟然也恢復了! 「封鎖」不是就取消了彼此的好友關係嗎,為什麼在解除封鎖後,可 以不必再送加好友邀請,即可立即恢復原本的好友關係呢? 還有,封鎖不影響聊天室嗎,為何我在聊天室看得到他? -- ◢██◣█▇▆▅▄ ◣ ◢ ◢█◣◢█◣ ┐│ ╔║║ ◣ ◢▉ ◢█◣ ◢█◣█ █◢█◣███████▆◣ │┤ ║║║ ◥██◤ ▊ ▋ █ ▋▄◤◥█◤▌▄◤◥████◤ ▌ ▋ 人│ ║╠╣ ◣◢▋ ◥█▋▌◥▄▃ █ ◥▅▂ ◥██◤ ▌ ▊ │ ║║║ ▅▅◥◤ ╰─ ╚║║ —— The Red Captain Gee~Gee~Gee~Gee Tae~Tae~Tae~Tae~Tae~yeon~by jimmy508 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.156.239

08/12 12:11, , 1F
他之前停用FB 現在恢復FB就會這樣

08/12 13:22, , 2F
但停用FB的話,不會從朋友的名單消失,我之前停用過

08/13 00:38, , 3F
停用有很多選項吧?我之前選暫時停用就是朋友都還能寄信給我

08/13 00:39, , 4F
如果選其他的可能就不一樣了