[詢問] 社團新功能:誰看過你的貼文???

看板Facebook作者 (Njosnavelin)時間12年前 (2012/07/28 00:32), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── http://www.hksilicon.com/kb/articles/77436/FB 真的見鬼了,我們甚麼時候變成英語系國家了??? 請問各位版友的社團這個功能被強制啓用了嗎? 因為我參加的某一個社團竟然會自動顯示每位社友的閱讀時間, 重點是每位社員都是管理員~但我確找不到地方關掉這個功能!! 另一個重點是我參加的其他社團卻沒顯示? 請問是甚麼原因呢?這是剛好有幸被FB抽到作為測試用嗎??....冏! FB真讓人難懂阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.112.199

07/28 00:39, , 1F

07/28 15:03, , 2F
有什麼好噓的 樓上貼的那篇文根本沒有答案 = =

07/28 15:45, , 3F
推文有說是分批更新吧,按2是因為原PO沒爬文

07/29 10:42, , 4F
...我覺得fb很可怕 越來越沒有隱私了

07/30 00:47, , 5F
感謝二樓支持!!XD

08/09 02:29, , 6F
真是好糟糕的功能><