[詢問] Bubble Safari的泡泡

看板Facebook作者 (小莫)時間12年前 (2012/07/20 11:36), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 想請問有人知道Bubble Safari裡面的黑色方塊泡泡是什麼模式嗎? @@" (有數字會倒數的那個) 之前有時候增加一排後有些泡泡會掉下來,位置好像也稍微有改變 現在在95關才發現本來是往左斜45度角的泡泡串會變成往右斜45度角 但是除了改變角度之外還是偶爾會有泡泡掉下來,應該沒這麼單純... 一直找不出規律卡在這關好久了,希望有高手可以幫忙解答,謝謝 >"< -- L A B Y R I N T H http://www.wretch.cc/blog/chair1879740 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.115.160

07/20 12:59, , 1F
倒數完會長一排啊

07/20 19:34, , 2F
好像不單只隨機長一排? 因為有時候有的泡泡會掉

07/21 03:37, , 3F
我之前玩瘋狂洞穴第四關 有一次竟然出現一整排紫色的

07/21 03:38, , 4F
至於怎麼破 你可以上YouTube搜尋 Bubble safari+關卡名

07/21 03:38, , 5F
參考一下高手的玩法

07/21 17:57, , 6F
我有時候卡關會參考,不過好像還是運氣成分居多 XDa

07/21 17:58, , 7F
增加的泡泡如果有規律可以破就好了,一排同色真的超棒!!

08/05 05:58, , 8F
越到後面關卡越講運氣…可能zynga想刺激買氣,關卡超南的