[詢問] 讓朋友看不見自己在別人文章的留言與按讚

看板Facebook作者 (卡茲卡茲)時間11年前 (2012/07/19 02:20), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 ─────────────────────────────────────── 如題 想請問板上神人 如何讓朋友看不見自己在別的朋友文章上的留言與按讚 我試過下面的方法但都沒用 1) 在自己的留言板的訊息按刪除或隱藏... 自己看不見,朋友還是看的見 2) 在動態記錄按移除... 一樣自己看不見,朋友還是看的見 難道只要加為朋友,在朋友不認識的人那邊有任何的留言或按贊都會被"朋友"知道嗎? 有沒有預防或是更改的辦法呢? 試了很久,好像當初只要在朋友的動態消息或首頁有出現過, 之後做刪除或隱藏的動作,朋友還是看的見...?? 不知道有沒有人 也有這樣的問題 ?... ˊ_>ˋ 先謝謝板上的神人與大大 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.101

07/19 02:55, , 1F
應該是要看對方的設定而不是你自己這邊能改的.如果對

07/19 02:57, , 2F
方設定"朋友"可以看見而非"朋友的朋友"這樣你的朋友就

07/19 02:58, , 3F
看不到你在那留言或是按讚,除非你朋友同時也是對方fb

07/19 02:58, , 4F

07/19 20:55, , 5F
很多人問過了,可見你根本沒爬文=3=