[詢問] 關於+好友

看板Facebook作者 (小月)時間12年前 (2012/03/17 01:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
心血來潮使用其他email在尋友工具上玩 再試了兩三個信箱後(包含現在使用的email 以前msn帳號) (皆與臉書註冊信箱不同信箱 臉書註冊信箱基本上是白紙一片專門為了臉書而註冊的) 結果突然有三個人+我好友 有兩個人我不認識 但是有共同好友 另外一個我認識 但是沒很熟 我+了我認識那個 一開始不以為意 以為剛好只是在我玩尋友工具時+我的 因此繼續玩尋友工具 沒想到突然有個人+我了@@ 那是讓我很驚恐的一個人 雖然我臉書並未使用本名 長期也沒放照片 但是兩人之間共同朋友高達10幾人 照理說對方應該知道是我 我想他應該不太可能會+我好友 同理我也非常不想+他 因此想請問板上各位大大 請問使用尋友工具會讓尋友工具找出的好友自動+自己嗎 (並未送出好友邀請) 還是說真的就這麼湊巧再我玩尋友工具時這四個人不約而同+我好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.20

03/17 01:40, , 1F
因為使用尋友工具後臉書會自動把那些e-mail加進你的聯絡

03/17 01:41, , 2F
電子信箱裡 所以有可能因此出現在對方的建議好友欄裡
那請問對方是"有意識"地+我呢 還是他的臉書系統開外掛+我呢 ※ 編輯: ninyua 來自: 140.114.205.20 (03/17 01:47)

03/19 10:18, , 3F
不想加就封鎖 囉哩叭唆的問一大堆要幹嘛