[詢問] 帳號會吃留言有救嗎?

看板Facebook作者 (小麥的娘)時間12年前 (2012/03/06 15:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道按了動態時報就回不去 我知道在瀏覽器安裝timelineremover也只是隱藏動態的樣子 可是在按了動態時報之後會吃留言真的非常困擾 例如 左下角跳出訊息 A在你的照片留言 點進去卻是看到一張沒有任何留言的照片 甚至是左下角的通知看到 A在你的相簿留言 B在你的相簿留言 C在你的相簿留言 聊起來了是吧...(  ̄ c ̄)y▂ξ 點進去 空的 一個留言都沒有 空的 一個留言都沒有 空的 一個留言都沒有 空的 一個留言都沒有 這是什麼國王的留言只有本人看不到 ( ‵□′)───C<─___-)||| 再過5分鐘 A丟訊息:你刪留言嗎? 對不起我只是開玩笑 B :欸為什麼通通不見了 C :好奇怪我的FB怪怪的 留言不見了 好樣的.... 現在是怎樣...我哪知道啦 結果隔1、2天突然噴出5、6個訊息不知道是從哪裡來的 他們手牽手環遊世界去了嗎? 有時候只好靠右上角跟別人進行閉著眼睛的對話 像是 http://ppt.cc/pByy 但是右上角也常常不幫忙 或是太遠了怎麼捲也捲不到 能不能報修阿? 難道只能砍掉重練了嗎? (順便清好友 噗滋) -- _ˍ▁▂▃ 禁 . 止 . 悲 . 傷 ▃▂▁ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.195.123

03/06 18:21, , 1F
我也是吃留言的非常嚴重 在版面上 自己或別人的回應跟讚

03/06 18:22, , 2F
都被吃的相當兇 一下出現一下又不見

03/06 19:23, , 3F
還沒更新動態時報 但也有此狀況@@

03/06 19:46, , 4F
我的讚和留言被吃超嚴重的 有解嗎?

03/06 21:56, , 5F
我也是 看得到左上角紅燈 點進去卻什麼都看不到~

03/06 21:56, , 6F
被FB弄得很氣!!!

03/08 07:16, , 7F
我這兩天也很嚴重.....