[詢問] 帳號刪除後,手機號碼一併刪除?

看板Facebook作者 (香腸)時間12年前 (2012/03/06 14:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好: 我原本有一個A Facebook帳號 經過G手機認證 之後成立一個粉絲團,不太清楚運作,所以就想說 再申請一個B Facebook帳號 但透過B帳號申請粉絲團後,由於網址如果要固定名稱的話 必須透過手機認證,才可以有個固定的名稱,於是我就用 G手機(A帳戶的號碼),成功的得到一組固定網址。 (臉書沒有告知我這個好碼已經有被另外一個帳戶使用) 但噩運的開始..... 由於事前不知道臉書的運作,以為沒差。 之後,我才發現手機G號碼已經被B帳號綁死,找不到刪除的方法。 最後我把粉絲團的管理權轉到A帳號,並把B帳號徹底的刪除。 系統說要14天後會把B帳戶刪除 我想請問那手機G號碼到時候也會一併被刪除嗎? 屆時可以把G號碼給帳戶A用嗎? (現在用的話,都會顯示G號碼給某帳戶使用了) =============================================== 自己回答自己: 剛剛重新試看看A帳號是否能夠認證G手機號碼 答案是可以的!(不用等到14天就可以唷!) 所以臉書帳號跟手機號碼是不會綁再一起,一起死掉的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.119.141

03/06 14:16, , 1F
前面已經有人說過B帳戶是沒辦法徹底刪除的

03/06 14:16, , 2F
所以我覺得應該也是不行讓號碼給a帳號用的

03/06 14:19, , 3F
我不是普通的停用,是徹底刪除此mail的帳號,讓此mail未來

03/06 14:20, , 4F
無法再使用facebook

03/06 15:37, , 5F
怎麼刪呀?

03/06 15:44, , 6F
已解決XD..刪掉手機不是可以在帳號設定手機版那邊移除嗎

03/06 16:56, , 7F
很簡單,你等個14天就知道答案了,到時候請再回來

03/06 16:56, , 8F
告訴大家結論 ~~
※ 編輯: huangwh 來自: 61.216.118.22 (03/07 00:37)