[詢問] 被刪除好友問題

看板Facebook作者 (正偎翠倚紅 應記浮生若夢)時間12年前 (2012/03/04 10:53), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
爬過文發現梅有人問過這個問題所以想請問一下大家。 事件1: 之前友人A以為我把A的FB好友刪掉了。 (A說他用臉書到現在梅有刪除過任何人;但我用臉書到現在也並沒有刪過任何人) 事件2: 但後來我在使用臉書的時候發現A寄給我一封好友邀請,我以為A將我的好友刪除了, 因此才又寄一個邀請給我;但也還是接受好友邀請。 (我在事件2發生時還不知道有事件1的存在,但A說他不會刪我好友後又再加我好友; 但如果是我刪除A那我何必又同意邀請) 但現在A覺得是我把A刪除好友;我以為是A把我刪除好友的狀況。 現在似乎不知道這件事最後到底是怎麼回事。 因為之前有某些自己的不成熟緣故和A梅聯絡(類似冷戰), 結果現在又發生這件事讓友情看起來也沒有回復的可能(因為A認為我把他刪除了) 因此想請問一下大家有什麼辦法查得到好友關係消失究竟哪一方刪除哪一方嗎@@? 或是會不會是FB的系統本身的問題。 麻煩大家回答了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.128.95

03/04 10:56, , 1F
最近FB系統是真的有問題,有網友就是這樣

03/04 10:56, , 2F
我幫他去魚壇交易,她已經和外國人都接受好友了

03/04 10:57, , 3F
可是進寵社發現並非好友關係找不到,按塗鴉牆看也是

03/04 10:57, , 4F
未成為好友,我從我這查卻是兩個人已經是好友

03/04 10:58, , 5F
而且不是只有一次,連發生兩天~~ 後來又好了

03/04 10:59, , 6F
所以會是FB系統的問題嗎@@? 感謝你的回答!!
※ 編輯: gn02174082 來自: 123.110.128.95 (03/04 14:06)