[詢問] [開水] 愛的旅程邀約次數

看板Facebook作者 (junestart)時間12年前 (2012/02/28 21:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想問一下 若A和B愛的旅程配對進行中(尚未完成8個燈) C可以在配對名單找到A嗎?? 爬文結果是即使C送出邀請 系統也會說不行 但事實上~~我和同學已經在玩了 另外魚友卻能寄邀請給我?? 感覺好怪喔??? (系統鼓勵小三???) 還有~~邀請愛的旅程 一次只能一個對象 還是可以很多對象 在考慮要不要寫信跟C說趕快再找人 只是~~跟C很不熟 >< ☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.133.154

02/28 21:22, , 1F
除非你點解除關係 不然你點確認也不會有小三的情況...

02/28 21:28, , 2F
有魚的就能邀

02/28 22:42, , 3F
不論你是正在進行中或者已經完成,收到邀請後按了都是

02/28 22:43, , 4F
無效的(大概是要玩家專情些吧XD)

02/28 22:48, , 5F
我今天發邀請 對方有接受 可是沒開始旅程

02/28 22:48, , 6F
大概是對方已經開始了Orz

02/29 00:29, , 7F
不對 是系統已經跳出訊息說可以開始旅程了 可是卻沒有