[詢問] FB驗證碼問題

看板Facebook作者 (漂浮)時間12年前 (2012/02/22 20:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我有一個主帳號(就是跟朋友在聊天發文用的, (也有玩遊戲) 但是我另外有幾個分身就是幫主帳號 送禮阿等等,但是不知道什麼原因其中有一個是沒被 官方封鎖啦 只是一登就叫我驗證手機碼(我主帳號 和其他的都沒有通知,就只有這一個帳號要我驗證 於是我就輸入電話(亞太) 等半天也沒收到他傳回來 的驗證碼(試了好多次都是一樣的情形) 到最後他就 顯示"本系統現在過於忙碌之類的話,叫我稍後在輸" 後來我爬文看到版友說亞太好像收不到驗證碼,於是 隔天我用台哥大再登記輸入,一樣收不到也!改成用打電話 給我.....一樣也沒用(試了太多次 系統就顯示"操作太過 頻繁,請稍候再試 @@!!) 真的好困擾唷 ,有朋友知道這是什麼情況嗎? 還是這就是 所謂被鎖ID了> <! (我有很重要的遊戲在裡面呢!) (還是要等一個星期後再試試看呢?) 謝謝高手幫忙~~ 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.121.183

02/23 10:21, , 1F
我亞太也相同情形,已經快一個月收不到了,只能等他們回信

02/23 12:10, , 2F
對阿 等好久了 希望不是被鎖帳號= =