[程式] [My Superkid]新遊戲--裝飾天空,解任務!

看板Facebook作者 (嗯)時間13年前 (2011/04/26 22:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
應用程式:《我的小超人》(My Superkid) (中英文版) 程式分類: FB小遊戲?! (其實我不知道這應該算是什麼分類耶 ^^b) 程式連結: http://tinyurl.com/5wmr3wh 程式專頁: http://tinyurl.com/64fafuq 使用心得: 因為朋友的邀請,在封測時開始玩了《我的小超人》(My Superkid)這個遊戲。 標榜台灣團隊自製研發,當然要支持一下國人的創意了!! 遊戲中玩家要扮演小超人使用超能力拯救世界,賺取報酬來裝飾自己的天空。 而小超人救世界的任務動畫,可愛翻天,完全對我的tone真希望可以一直repeat!(吶喊ing) 除此之外,每天還有三種訓練小遊戲讓你打發時間賺摳摳。 (昨天正式上線,之前的紀錄都被洗掉了…T_T) 除了超級可愛以外~(喔~我是個女孩兒,對可愛的東西總是毫無抵擋力^^b) 另外,其實《我的小超人》遊戲還有另外一個很吸引我的特點--中英文介面隨你切換! 現在輕輕鬆鬆就可以跟歪國人一起玩遊戲嚕!! 以前總是辛苦地玩英文版遊戲,還常要抱著字典猛查,或是就只能乾脆當個文盲猛點 >"< 終於盼到中文版上線後,漫長重練之路讓人心酸,而朋友選不同版經營則是不知如何取捨 而最悲情的莫過於割捨不掉,同一款遊戲,但是卻需要辛苦經營中,英文兩個版本了!!! 所以,這個功能真的揪甘心!!! (大心) ------以下是詳細的介紹文正式開始啦~請各位看倌耐心點看嚕------ 程式介紹: 除了錢、經驗值外,介紹一下遊戲特殊數值: 超能力SP:解決任務需要使用不等量的超能力。 能量:進行小遊戲時會消耗不等能量,每天會補滿。 美術風格/裝飾介面: 遊戲的美術風格十分的精緻細膩,畫風可愛且用色鮮豔。 搭配遊戲特有景深的功能(好像沒有在別的game看過?!),看起來畫面十分的立體。 建議配上全螢幕服用(按右上角鍵),十分享受。 除了雲朵上面可以裝飾外,天空這個部分也能盡情發揮, 相比於一般只能裝飾固定土地的概念,是個創新的構想,我覺得也實踐的很好。 因為原PO是個不太會裝飾固定格子的人,沒有格子似乎比較上手XD 大致上,遊戲中有許多東西可以裝飾,天空、雲上、背景都可以裝飾, 物品有:飛機、熱氣球、氣球、煙火、雲朵、地標、植物、雕像……等 放在天空上的基本上都可以調整前後位置...拉出景深效果的物件, 還有很多是有可愛的動畫效果或是可以坐上去 呵呵~在這邊不說太多建議自己看就知道XD (順帶一提,買裝飾都還會賺到超能力哦!) 換裝總共分為頭、身體、配件3大類, 其中裡面再各細分為5種、4種、5種的子分類,有上百樣不同物件能選擇, 細節都有處理到, 可以扮成各種不同的kuso造型或是可愛的樣子,種類多到我覺得幾乎不可能撞~超棒的!! 接下來介紹遊戲主要操作: 任務: 身為超人的天責(老梗?)就是要拯救世界,這也就是遊戲中的任務。 任務可能依等級而有變,一開始會解救像是掉下樹的小動物或是被囚禁的鳥等, 但我想之後應該會解到一些更大的事件或是動物吧(??),還有救援朋友的支線。 解救任務需要蒐集1)任務道具或 2)訓練獎牌,像是葉子、燈泡、飛行銀牌等等, 蒐集完成會自動通知,接著會看一段動畫就完成任務了,還有相片能夠收藏。 訓練遊戲: 每天可玩的小遊戲,會消耗能量,分成飛行、舉重、打鴨頭三種,玩得好可拿牌。 這些遊戲蠻上癮的讓我每天一直玩…拿到金牌好難哦@@(能量也不夠啦!翻桌) 我覺得機車的是這會和朋友排名,看到朋友贏就會很想超越他…XDDD 好友互動:除了一般拜訪,還能直接在朋友列表搔癢打氣朋友。科科~猛搔我朋友! 利用畫面右下方的「羽毛」和「彩球」就能夠搔癢和打氣朋友, 朋友會因為你的動作有所反應,並且掉下錢和經驗值。 (但是朋友不會因此被扣錢或道具) 另一個就是直接拜訪,到朋友家可以拿錢袋、開寶箱賺錢、拿解任務道具。 種超能力樹: 遊戲中要取得超能力才能拯救世界,超能力主要的來源除了買裝飾品外, 還可以種樹獲得超能力。種樹時間長短決定收成的量, 時間上從1分鐘到2天,數目從10顆到600顆, 選了時間記得要回來收,我的超能力(果)常常一下子就爛了…T^T (嗚嗚~到底多久會爛啊???不管啦~我需要大量超能力果啦~) 呼~落落長地打了這麼一篇,感謝有耐心的朋友們看到這邊 XDD 總體來說,這款遊戲的畫風和主題我真的還蠻喜歡的,而且天空是很少被做的題材, 在精緻度和獨特性都還算蠻高分的,很高興有一款台灣遊戲這麼特別, 也因此貢獻出自己在FB板的第一篇,誠心推薦大家一起來玩哦! (好啦…其實是封測結束賺了100遊戲幣,有小小的被收買一點…… 不過,我主要是被我自己的可愛小超人收買了 真心來po文推薦的唷!!!) -- ·﹒ ﹒· · ╭═╮╮═╮╭═╮╭╦╮╭═╮ﬠ ·﹒ ╭═╡║ﬠ║║鸞║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╠═╯ · ╰═╰╰ ╰╰═╣╰╩╯╰═╯ ·。 · ═╯ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.239

04/27 05:03, , 1F
有在玩推一個

04/28 22:50, , 2F
畫面很可愛! 小遊戲也很好玩!!

04/29 00:06, , 3F
Very cute game ^__^

04/29 02:27, , 4F
飛行的時候下面會丟石頭真的很賤

05/01 16:04, , 5F
裝扮的物品有些還滿妙的耶!哪來的招阿