[心得] [-CA-] iphone的程式使用心得

看板Facebook作者 (司馬雲)時間13年前 (2010/12/02 19:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天試用了一整天,只能說....嗯,還有很大的進步空間 不過已經比用safari來玩ca方便很多了 首先是介面的部分 整個程式看起來像是用網頁做的 簡單說這個程式比較像是瀏灠器,但只能上CA的網站 然後該有的連結上面都有了,除了公會orz...(我最近在打文森,跟本不能打 底下切換的頁面有home,quest,battle,town,keep,army 我覺得比較可惜的是沒有monster,打怪才是CA的主軸,不懂為什麼沒有放 Home的部分可以換英雄、進入Quest,Monster,Battle,Town 還有Land,Stats,Demi,Alchemy,Chest,Oracle 你在電腦上能做的,在這程式上都可以(除了公會...),而且也蠻方便的 點進去就可以了 不過這程式有一個bug,就是你在Quest跟Monster消秏sta跟eng 最上面的狀態不會跟著更新,除非你切換頁面,不過有時候切換也不會更新orz 那就要重開了 再來是速度 這程式因為是網頁的型式,所以速度還蠻快的 跟用電腦玩的感覺是差不多的 只是不知道為什麼,一直會跳出time out的訊息,明明網路是正常的 但這不影響,不理他一樣可以玩 然後這程式沒有支援多工,所以你跳出去再回來要重新登入 不過因為會自動記住facebook的帳號,而且速度蠻快的,所以這還好 只是這自動記住facebook帳號很機車 因為沒有登出的功能,所以你只能選一個帳號登入,以後就只能用這個帳號 除非你把遊戲砍掉重灌,不然是不能換帳號的orz 還有一個麻煩的地方是如果你用這個程式領打怪的獎賞 他沒有像你用電腦玩那樣,右上出現一個close的按鈕讓你把領獎的部分關掉...囧 我之前一次領了三隻九頭蛇,我要用食指一直拉,一直拉,一直拉 才看得到打怪的頁面QQ 截了一張圖,希望可以看懂我的意思 http://img686.imageshack.us/img686/9291/picturez0.jpg
-- 我的是ipod touch 64g -- 鉛華洗盡,偎江感雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.43

12/02 19:41, , 1F
推~

12/02 19:53, , 2F
要登出只要在開程式時把跳出的facebook白頁視窗關掉

12/02 19:53, , 3F
然後遊戲畫面就會出現一個facebook的icon讓你重新登入

12/02 20:16, , 4F
請問... 是只要帳號去登入就會送15fp嗎?

12/02 21:05, , 5F
只要用iPhone4登入就會給15FP了,我10分身已經都搞定了

12/02 21:29, , 6F
原來是這樣,我的分身也拿到FP了~感謝

12/02 23:50, , 7F
奇怪... 我請朋友登入... 為什麼沒有領到 Q____Q

12/02 23:51, , 8F
是登入後還要點什麼嗎?

12/03 03:27, , 9F
登入後要點home上面的金幣才會領到喔

12/03 07:43, , 10F
唔... 原來還要點一下... 我再請我朋友看看 感謝解答~