[閒聊] [寵社] 酷的無聊無用小分享

看板Facebook作者 (酷兒叉圈)時間13年前 (2010/10/24 11:34), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
星期天要上班很北送 無聊來分享些很無用的寵社小發現 XD ========================================================================== (1)用看板收取大量禮物的時候,會從看板和房間之間的縫隙 看見小寵用滑步從房間右邊滑到左邊、左邊滑到右邊!XD (2)有眼球的小寵,把游標指到小寵的眼部中央,小寵會鬥雞眼 (3)Yellow Cab Decor ( 黃色計程車裝飾 ) 在暗色背景下 車窗會隱約看見駕駛員 (4)寫信給市長 市長會超快速回信 可是回的信件內容都一樣 =____=a (5)摘果子的時候每個都要拖拉進背包很麻煩,可以在每個果子上輕輕拔一下 讓所有果子自動掉落地面,再直接用背包的清空房間功能收入果子 (我覺得這樣拔有比較快...我覺得啦...) (6)Sleepy Octops (想睡的章魚) 雙眼會隨著小寵的移動跟著移動目光 (7)光輪2000及火閃電 掃把上可以擺放東西 當小寵騎上掃把時,擺放上去的東西發生幽靈現象"騰空飄浮" ========================================================================= 暫時只有想到這些啦 很無聊沒屁用的分享 XDDDD 有人有比我更無聊更沒屁用的發現嗎?(被打) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.161.160.37

10/24 11:37, , 1F
第四個好妙XD

10/24 11:38, , 2F
只有第3個不知道 市長的回信內容不是隨機的嗎?
我寄三次不同內容的信給他 回的都一樣@@

10/24 11:43, , 3F
5我也是這樣做~ 其他不知道XD

10/24 11:45, , 4F
5如果有其他的裝飾就比較不適用XD
喔~是阿 有其他裝飾不適用 XD 但是我不喜歡布置庭院 還有久久要摘一下分身小寵的果子 所以對我來說頗好用 XD

10/24 11:45, , 5F
3我也蠻驚訝的

10/24 11:49, , 6F
3 我也知道欸~~哈哈

10/24 12:41, , 7F
市長回信是隨機的喔 我寄了三次不一樣 收到三次也不同

10/24 12:46, , 8F
推酷兒~ 沒想到第4點XDD 下次可以來試試看:P
kashinx:市長回信應該是分成收到禮物和收到信的回信兩種 10/24 13:01

10/24 13:10, , 9F
3好酷喔!
althea40096:埃及挖寶的人面獅身像也會盯著人 被盯會感覺毛毛的~>< 10/24 15:23 一起分享無用心得的朋友幫你標紅字 XD ※ 編輯: coolerxxxooo 來自: 113.161.160.37 (10/24 15:30)

10/24 15:40, , 10F
謝謝分享,很多我都不知道:)

10/25 10:37, , 11F
3很妙,5好實用!!!!

10/25 10:42, , 12F
5我最近也發現了, 而且我會放一堆隔板免得小寵吃XD

10/28 02:05, , 13F
樓上可以先開著背包讓小寵不能動再收啊~