[心得] Bejeweled Blitz 寶石方塊

看板Facebook作者 (趙耶取)時間14年前 (2010/06/16 12:42), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
這個遊戲 真是百玩不膩 而且會上癮 如果你是個常常玩這個遊戲的人 想必看到下面的圖片 你心裡應該會浮現一個聲音 one minute, GO!! 有圖加影片的圖文並茂網誌版 http://heidichao.pixnet.net/blog/post/8375694 這個遊戲玩法很簡單 就是三個以上連線 可以直的或橫的就可以消掉 四個以上的連線也可以有特殊功能跑出來 可以十字連線消方塊 如果五個以上連成線消掉 會有一個閃亮亮掉下來 把閃亮亮和其他任一顏色碰在一起 就會把那單一顏色的方塊都殺光光 最近看到有人分享一個超酷的影片 是關於怎麼樣製造五顆連線 看了以後手很癢 已經試了幾次了但還沒有成功 (網誌版有神手影片) 這個遊戲在前一陣子(其實已經好一陣子了)有新出一個功能 就是你消除方塊的同時也會得到一些錢幣 這些錢幣你可以來買功能 總共有五種功能 你可以最多買三種 其中左邊兩個我就不多介紹 因為很弱 右邊三個 (左至右) 中間可以有兩次換換方塊的機會 增加消除方塊的機會 右二是最後時間延遲五秒 最右邊是一開始就給你x2的加乘 我發現 這個遊戲最重要的是要盡量消除加乘的符號 也難怪最右邊的一開始就給你x2賣你最貴 通常我都是把錢存到多到爆 然後心情不好的時候一次買右邊三個 就會消除的很誇張 通常分數都可以超過六十萬 可是同時也覺得這樣不是靠實力 所以我還是喜歡不用道具玩 我聽過 看過的最高紀錄 是八十三萬四千三百分 是的 834,300分 (也是我本人的紀錄 壓哈) 這是完全沒有用任何道具達成的 有圖有真相 我在創這個紀錄的當下 自己也傻眼 因為我的分數平均都是四十五萬到六十五萬之間 只有一兩次超過七十萬 但從來沒有超過八十萬的 好像蠻多人愛玩這個遊戲的 前幾天我跟老公走在路上 聽到不知道哪一戶人家在玩 乒 乒 砰 拼 good, excellent, brilliant, gorgeous 然後我們就相視而笑了 XDD 但是要小心不要玩到手抽筋 提醒大家玩大概十場就要起來動一動 你也不想因為玩這個玩到肌腱發炎之類然後上新聞被大家笑對吧 推薦給大家 :D -- 有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的 有的沒的有的沒的http://heidichao.pixnet.net/blog有的沒的有的沒的有的沒的 有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.164.252

06/16 12:53, , 1F
昨天剛破90萬 然後遇到bug..... = ="

06/16 13:02, , 2F
這會死局嗎? 就是都不能消去

06/16 13:20, , 3F
不會死局

06/16 13:51, , 4F
系統為了避免死局,會控制補充方塊的花色

06/16 14:00, , 5F
←至今最高才200k的肉腳..版上一堆神人啊!佩服

06/16 14:15, , 6F
原來五個連線可以自己製造...太屌了...

06/16 14:22, , 7F
這..我排行榜沒有450k,都沒有前五呀~~~~~

06/16 14:43, , 8F
以前我也覺得不會死局.... 自從昨天破局後 就發生了慘劇

06/16 15:52, , 9F
這真的很好玩欸!

06/16 20:20, , 10F
90萬 你簡直是神!!!!!!! 太利害了!!!! 好想看死局XD

06/16 20:20, , 11F
對阿自製五連線的那個我看到傻眼 太神了

06/17 01:08, , 12F
好想看影片喔~~

06/17 14:07, , 13F
我好爛,我每次都5.6萬而已....,最高分也才200K。

06/25 02:03, , 14F
嘖~ 83萬2500~ 輸了!

02/04 20:55, , 15F
應該可以自己轉很多次製造吧 我的手機有耶!