[情報] [血戰] 新增紐約區(限時22天)

看板Facebook作者 (葉酸酸)時間14年前 (2009/12/09 14:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
新增紐約區,有三個 tier,必須在 22 天內全部完成, 然後三個 tier 是分時間開放的,目前只開放 1st tier, 把滑鼠移到 tier name 就可以看到開放時間, 每個 master 一個 tier 可以獲得一個限量版技能, 再把 tier 提升到 lv2 可以獲得該技能 Greater 版, 再把 tier 提升到 lv3 可以獲得該技能 Superior 版, 所以三個 tier,每個 tier 三級,總共有九個技能。 三個 tier 都到 lv3 的話,可以再獲得一個 Flames of Liberty 技能, 除此之外,Z社還會從所有達成這個人任務的人中挑 5 個人, 這五人可以獲得 1000 favor point。 -- 大家好,我的 ID 是 B9,維他命 B9,也就是葉酸的意思,不過我不姓葉,也不是 因為喜歡葉酸才註冊 B9,是因為從 A0 試到 ZZ 只有 B9 沒人註冊,才註冊 B9。 你可以叫我 B9、嗶九、逼酒、酸、葉酸、葉酸酸或者酸酸。但我最喜歡的還是被 叫酸酸,請多多指教。如果我做錯事情,拜託請不要在我的暱稱前面加上臭字。歐對了 酸酸的味道是香的,並沒有酸酸的謝謝。還有我 ID 雖然只有兩個字,可是我是女生。 最後,別再叫大大了,變胖都你們害的。◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.156.115

12/09 14:07, , 1F
推酸酸~

12/09 14:08, , 2F
Vampire Wars?

12/09 14:14, , 3F
是啊

12/09 14:25, , 4F
感謝B9分享 :)

12/09 14:55, , 5F
感謝分享!!

12/11 03:00, , 6F
VW的任務需求品都是賭博的,卡很大+_+

01/19 13:16, , 7F
經屬性框管理局於01/19決議,Vampire Wars均

01/19 13:16, , 8F
使用[血戰]屬性框,本文已代為更新。