[心得] [餐城] 經驗值底下的星星(他人評價)

看板Facebook作者 (小那ナドカ)時間14年前 (2009/09/06 14:51), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
教學文已經被系統吃掉 爬前面的文章大家也都叫別人爬文 XD 所以打一篇來騙一下P幣 ============================================================================== 1.星星是什麼?能吃嗎? 星星位於經驗值的下方(大街上在你名子的旁邊) 這個星星是別人隨機逛到你的餐廳的時候給予的評價 要如何讓大家可以評價你的餐廳? 首先你要到大街上 選藍色三個人那個 (Go to Random Street) 看到下面一個拿板子的手沒有? 那個是評價員合約書(?) 請閱讀後勾選YES同意(當然你可以隨時改變心意) 這樣他人就可以在逛到你餐廳時給予1~5個星等的評價 至於如何給予評價下面會說明。 2.為什麼我裝潢得很漂亮,評價卻很低? 這不該問我們,應該問評價的人囧,每個人審美觀不同 不過有消息指出,使用疊疊樂等遊戲BUG,得到的評價會比較低。 3.為什麼我不能幫好友評價? 當然不可以=3= 有失公平性 4.說了這麼多,快點教我怎麼評價! 別急嘛,等我講完再教... 首先你要到大街上 選藍色三個人那個 (Go to Random Street) 系統會自動幫您隨機配對10個人進一條街 進去餐廳之後下面工具列會有一個手指指星星 點下去就可以給予該餐廳1~5顆星的評價喔!! 當然同一家餐廳不能重複給予評價 如果10個都評價玩了 就點那3個小白人回到自己的大街 再點一次3個小藍人就可以再分配10個人給你了 評價也是有獎杯可以領喔!! 100人 / 1000人 / 10000人 應該就這幾個問題吧.. -- ◢◣ ))) 碼的~都沒有人要理我...... ◢◤ 我要飛走了 ? =▏▏ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.113

09/06 14:55, , 1F
評價要高 先換張正妹or帥哥圖

09/06 14:56, , 2F
怎麼看自己的餐廳評價啊?

09/06 14:56, , 3F
樓上正解

09/06 14:57, , 4F
推倒小那>///////////////<

09/06 14:57, , 5F
我只有1.5顆星...

09/06 14:58, , 6F
前幾名都嘛有用疊疊樂或其他bug...

09/06 15:00, , 7F
不用選YES就可以評價了吧

09/06 15:01, , 8F
打勾是開放別人可以評價給你星星
已修正 ※ 編輯: nadoka 來自: 123.193.212.113 (09/06 15:05)

09/06 15:19, , 9F

09/06 15:59, , 10F
有時候看創意吧 我蓋了一個足球場 就拿到四星了 XD

09/06 18:01, , 11F
可是那有什麼用嗎= =

09/06 22:41, , 12F
為什麼我有允許別人可以給評價,可是我不能給別人評價?

09/06 22:43, , 13F
我剛發現是我自己耍笨了,原來我點錯選項= =

02/04 14:48, , 14F
埋單........589..............呯