[心得] [開農] 開心農場新手必看

看板Facebook作者 (asrain)時間15年前 (2009/07/22 00:49), 編輯推噓24(2402)
留言26則, 25人參與, 最新討論串1/1
發表開心農場相關文章敬請使用 [開農] 為標題,方便收錄及版友閱讀 z-5-6-1-8 開農的精華區目錄,歡迎服用。 (複製上面這行,再貼上即可到達你所要的路徑) 官網的Q&A Q: 我要如何收割我的農作物? A: 你所需要做的,就是趁農作物成熟的時候進行收割。 當然,你仍然要對進行一些基本的操作,例如灌溉,除草和殺蟲等。 Q: 如何收養一隻狗? (邀請系統暫時停止運作) <臉書版友測試仍然有用> A: 當你成功邀請 5 位朋友加入開心農場後,系統會自動送你一隻狗作為禮物。 不要忘記購買飼料給你的狗,否則牠不會阻止您的朋友破壞或偷竊您的收成。 Q: 為甚麼我有一些農地的顏色轉了? A: 這意味著你農地太乾旱﹐需要灌溉。 你需要在工具欄中按下灌溉,然後點選乾旱的農地。 否則,你的農作物的生長速度及價值將會下降。 Q: 當發現我的農地有雜草或害蟲時,我應該做甚麼? A: 當發現你的農地有雜草或害蟲時,或你的朋友放置雜草或害蟲在你的農地時, 你需要使用相應的工具,除掉雜草和殺死害蟲。否則將會嚴重影響你的農作物收成。 Q: 如何收割成熟了的水果? A: 在工具欄按下空手,然後點選成熟的水果。 收割了的水果會自動儲存入你的倉庫內。 Q: 如何照顧我朋友的農場? A: 首先,按一下您的朋友在您的好友列表。 然後你可以照顧您的朋友的作物,透過澆水, 放雜草和害蟲在他的農場,就像你在自己的農場。 當然,您將因為幫忙獲得一定數額的經驗獎勵。 Q: 如何提升我的農作物價值? A: 你可以通過購買裝飾物、種植更多農作物、 除掉雜草、殺死害蟲、準時收割和耕作, 提升農作物價值。 Q: 當頁面一片空白、或不能正常顯示時,我應該如何解決? A: 檢查您的Flash Player版本。下載並安裝最新版本的Flash Player。 現時最新的版本是10。 Q: 怎麼提升我的魅力? A: 你的魅力可以通過朋友送給你的禮物(花)來提升。 臉書版常見問題 Q: 開心農場的農地只能有六格嘛? A: 等級提昇+金幣+農民幣 即可購買新土地 z-5-6-1-8-10-3 z-5-6-1-8-10-4 Q: 開心農場主畫面常常進不去 A: cookie都砍掉就可以用了 z-5-6-1-8-10-5 Q: 開心農場養雞為什麼健康越來越差? A: 那是飼料剩下的量 z-5-6-1-8-10-7 Q: 開心農場的禮物有上鎖的耶 A: 慢慢送就會全解開啦^^ z-5-6-1-8-10-10 Q: 看不見小豬 A: 把快取(暫存檔)全部清除之後重新打開開心農場試試看 z-5-6-1-8-10-17 Q: 種植哪種農作物最有利 A: 農作物數據分析 z-5-6-1-8-4-4 Q: 農民幣如何取得 A: 使用國外proxy可取得最多的免費農民幣 z-5-6-1-8-5-18 Q: 我需要多少農民幣才能買完地 A: 1+2+3+5+7+9+12+15+18+22+26+30+35+40+45+50+60+70+80+90+...+150 = 1330 z-5-6-1-8-6-5-2 Q: 我要怎麼餵食狗狗 A: 直接點臉盆好像就可以放飼料了 z-5-6-1-8-6-1-9 Q: 我要怎麼修改對話框 A: 開心農場 > 禮物 > 用戶設置 (點) > 直接改掉字就好哩!! z-5-6-1-8-8-1 Q: 改版了~究竟修改了哪些地方 A: 請參考精華區 z-5-6-1-8-8-3 Q: 開心農場的偷取作物相關問題 A: 刪好友 偷不到 z-5-6-1-8-9-23 Q: 田地上產46剩45是甚麼意思? A: 收成了 共生產46 目前剩餘45 被偷拔一個啦XD z-5-6-1-8-10-21 Q: 我看不到朋友耶 A: 請點選刷新好友 ----- 因為今天才整理這一個Q&A 我把我想到的先寫好, 會陸續修編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.201.149

07/22 00:50, , 1F
推!!!!

07/22 00:50, , 2F
很詳細 推!

07/22 00:50, , 3F
好學生~推推推

07/22 00:52, , 4F
推阿~斯雨!!!讚!

07/22 00:53, , 5F
推學長!

07/22 00:53, , 6F
好多錯字.. XD

07/22 00:54, , 7F
推項羽!!!

07/22 00:54, , 8F
優文!!!!!

07/22 00:54, , 9F
哈~ 我在趕緊修改錯字一下 = ="

07/22 00:56, , 10F
項羽辛苦了!!!!水!!

07/22 00:59, , 11F
推Q&A 寫這個好累啊

07/22 00:59, , 12F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/22 01:00, , 13F
好文

07/22 01:00, , 14F
推~

07/22 01:02, , 15F
GOOD~

07/22 01:03, , 16F
推推~~整理辛苦了!!

07/22 01:21, , 17F
有錯的...我需要多少農民幣才能買完地...不止1050...

07/22 01:21, , 18F
然後收錄在24...剛剛發現的^^ 是那位板友還差1050。
對耶XD 哈哈還真的沒注意到QQ 感謝你^^

07/22 01:26, , 19F

07/22 01:27, , 20F
推阿斯雨!
※ 編輯: asrain 來自: 140.116.201.149 (07/22 01:44)

07/22 02:32, , 21F
推推推

07/22 02:46, , 22F
推好文~但我沒有玩 再陷下去我就不用睡了 (  ̄ c ̄)y▂ξ

07/22 03:10, , 23F
好文不推不是人

07/22 03:40, , 24F
推推推推推推:"D

07/22 08:38, , 25F
推推推~ 對新手的我剛好用的上 感謝!!

07/22 18:14, , 26F
感恩!!!!!!!
※ 編輯: asrain 來自: 140.116.201.149 (07/25 19:47) ※ fattyfox:轉錄至某隱形看板 10/06 00:58