[板聚] 高雄板聚 馬可心得

看板Facebook作者 (馬可大叔)時間15年前 (2009/06/21 22:03), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
時間: 六月二一日 下午四點四十五分 地點: 大遠百 十二樓 古拉爵 人員: CrazyMarco(馬可) 依然是大叔 hyentai(她不理偶) 依然是很HIGH的二姐 FukadaKyoko(阿Mao) 依然是有點娘的大姊 GeniusKiKi(廖桑) 依然是不肯開口的廖桑 senni119(友友馬) 依然是很妙的友友 tigerfat(胖虎) 依然是開朗活潑賢慧胖虎大人! ylime(梅子) 依然是青春洋溢的梅子妹妹 livelyrachel(瑞秋) 隱藏人物 氣質瑞秋 梅子的同學(小紫) 梅子的朋友 鳳梨 高雄醫學院心理系的帥氣鳳梨! 小南 有點小遲到的型男小南! 其實今天因為天氣因素缺席的人不少~ 不過我四點半到大遠百都沒下雨~XDDDD 我今天是坐捷運去的還搭錯站,從凹子底站又坐回巨蛋站 XDDD 到了大遠百之後又不小心跑到十七樓~還好胖虎大人打電話跟我說在十二樓~(汗 到了地點之後,幾乎全部都到了,都在門口等我們~抱歉 XDDD 胖虎很貼心地幫大家準備名牌~還有友友跟廖桑傳說中的畢業禮物伏特加! 大家分兩桌點餐~點完餐之後又合併開始大食。 其實都是老面孔了~還是不免俗地先隨便自我介紹了一下! 當然到了廖桑這裡又掉進黑洞了~ 就連被瑞秋威脅要封鎖他MSN+移除臉書好友(還是無動於衷) 吃飯時間就大家閒聊+順便爆料FB上面的八卦秘辛(這是聚會重點) 最後胖虎拿出了伏特加~能喝的每人倒了一點~還剩下半瓶啊!(小丑出來喝掉!) 基本上阿MAO這種一瓶啤酒就倒的~喝了2CC之後就不行了(疑? 二姐還是很有義氣的倒了·····大概200CC吧~(攤手) 下次直接揪酒聚吧~不然提供場合自己帶去調也可以! 大概七點 友友因為有事情就先行離開了~ 大家飯後閒聊之後,大概七點多就開始移動到湯姆熊~ 胖虎決定就地解散~ 結果一群人就跑到湯姆熊玩樂~ 因為口渴先去 喫茶趣 買杯飲料,之後就順便回家了~ 這些人現在應該還在湯姆熊吧 XDDD 湯姆熊之後的事情由後面補完吧~ 特別感謝主辦的胖虎大人跟拿信用卡刷卡的廖桑!讓每人可以多退回30塊~ 也感謝今天大家在颱風天還願意花時間出來聚聚~ -- 我這邊拍的照片,有參加的人如果想要全部檔案的話,請利用站內信跟我說要寄哪裡去~ 非參加的人~就等我整理好之後,丟到臉書吧! -- 我喜歡妳>////< 可以跟妳當朋友嗎 走開,你不要靠近我, ○○ 沒錢沒車的胖大叔.. \\ ︶ —╯ ﹀﹨ ∕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.196.119

06/21 22:09, , 1F
推心得文~~~~~

06/21 22:10, , 2F
版聚耶d(-^-)b

06/21 22:17, , 3F
是版聚心得 真好

06/21 22:19, , 4F
Q______________________________________________Q
我還滿期待你來的 下次吧 .__.b

06/21 22:24, , 5F
哈哈 我缺席了 因為我還有行李不能淋雨 XD
其實達捷運過來 完全不會走在外面 等下次吧! XDD

06/21 22:24, , 6F
將軍拍拍!!

06/21 22:26, , 7F
Q_____Q 我也沒有到

06/21 22:28, , 8F
到家報到文,鳳梨到家了._./
現在醫生都這帥氣路線嘛!!!

06/21 22:29, , 9F
QAQ 我受傷所以不能去參加,不然我早就從中壢殺下去了OTZ
※ 編輯: CrazyMarco 來自: 59.127.196.119 (06/21 22:31)

06/21 23:18, , 10F
推推 湯姆熊我們都在看大姊帥氣的彈吉他!!!!

06/22 00:27, , 11F
我超弱的大家不要以訛傳訛 = ="

06/22 00:35, , 12F
深田毛MSN:我只是隨便彈十幾分鐘~

06/22 01:03, , 13F
不是的 因為我一個朋友得從旗山騎車過來 回程我要讓他載

06/22 01:03, , 14F
回旗山 所以才說我有行李不能淋雨!!!!!!