討論串[請益] 法輪功??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者maybe159 (也許)時間14年前 (2009/09/18 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
法輪功 這個名詞 在台灣似乎是一種不好的印象. 在台灣似乎很不盛行. 在偶然間拿到了大紀元日報. 裡面是有關一些時事和法輪功的宣導. 網站上面也眾多爭議性的話題. 無非是消毒 澄清 跟大陸的鎮壓劃清界線. 不免讓人有所芥蒂. 想請問大家是怎麼"屏除成見". 進入這個台灣有"爭議"的組織呢??(真心誠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beair (天地悠悠)時間14年前 (2009/09/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好找一些跟道家修煉的資料 找到法輪功的網站. 發現其實並不是像新聞講的這樣(詐騙之類的) 因為能寫出這樣資訊的人多少有點功力. (其實我覺得有點宗教跟政治鬥爭). 以下摘錄一段. 元嬰就從小腹部位這塊丹田生出來,慢慢的越長越大。長到乒乓球那麼大的時候,整個身體輪廓都看清楚了,鼻子、眼睛都生成了
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PrincessCat (大魚還是小魚)時間14年前 (2009/09/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有仔細看報紙內容的話 應該會發現. 它並不是真的在和大陸鎮壓劃界線吧. 我們都知道 大陸由於共產集權 很多在臺灣看似平常的自由在那裡是沒有的. 你知道大陸官方 會限制他們的網路嗎 也就是 共產黨在控制他們人民所獲取的知識. 我有朋友去大陸學術交流過 他回來有跟我說 用他們的網路無法上一些他平常
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yolin12345 (..)時間14年前 (2009/09/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,請問版友所說的”不好的印象”是指什麼樣的事情呢?” 不好的印象”這寥寥幾字顯得太籠統,我並不知道版友確切的觀感,所以不知道該從哪個角度來解釋”不好的印象”。能否舉個比較明確的事件,讓我知道所謂的”不好的印象”是什麼樣的原因,這樣才有辦法跟版友有更多的說明。. 根據這句話,我想先給你兩個連結
(還有2882個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodparent1 (豆芽先生)時間14年前 (2009/10/06 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
有所疑問其實是正常的. 因為大家對法輪功這個團體都存有疑慮. 大家會對法輪功這個修煉團體有所疑慮其實就源自於中國大陸迫害法輪功. 及其對法輪功的造謠報導. 大家都知道中國大陸是個極權國家. 共產黨掌握了全國的一切資源 其中當然也包括了新聞媒體. 當1999.7.20日共產黨開始迫害法輪功時. 他們就
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁