討論串[情報] 鏑木和部份(無劇情,有故事走向…)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者inaojp (inao)時間16年前 (2008/08/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我高中同學昨天去看首映場,說直人一登場時看首映的人都. 「えっ!!!!!~~~」. 都說超帥~. (雖然日本人已經有說了拉…噗噗). 皇冠失蹤→拉斯維加斯(直人出現)→香港(直人結束)→南島→日本→結局. 以上是高中同學的情報…. (好像蠻前面的喔= =). 我不負責ㄟ…. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kochan51 (Karei)時間16年前 (2008/08/28 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有去!!. 但我覺得出場畫面已經比我想像中的還多了(畢竟只算是客串的角色). 而且重點放在道明寺和杉菜,就連F3的戲份也還好而已。. 只要直人出現,我就一直飛花出來~>///<. 我覺得電影很值得看喔!! 可以看得出來劇組的用心. 重點是,為了看NAO的帥氣,怎樣也要去電影院觀賞!!XDD. 花
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inaojp (inao)時間16年前 (2008/08/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
像小丸子那種開新的幸福小花嗎?!XD. 好,我聽妳這句對會去電影院看鏑木和!!!!!!~~~~XDDD. 這裡一定要大聲謝謝你!!XD. 幫阿直加油打氣!!~~~感恩!!. 真想看看那張海報…. 請你常常來玩咧~. 不亞於部囧的須賀,也請關注一下囉>ˇ<~. 其實一直猶豫的…不過聽大家這麼大力支持。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kochan51 (Karei)時間16年前 (2008/08/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
對,沒錯沒錯!!XDD絕對絕對絕對會被電暈的喔~~!!!!!>///<那張它是貼在一個柱子上的…而那柱子四面都有海報,是在其中一面發現的!. (旁邊還寫上”男主角”XD,會不會被當作是鬧場的呀!?XDD ). 於是呢…,因此大興奮的我. 馬上拿起筆在另外三面海報的直人名子上畫小花圖案圈起來XDDDD
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁