討論串[心得] 大家看過高校教師的預告了嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者croat (我中了歐毒)時間21年前 (2002/12/28 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
有兩種喔. 1是NAO口白的片段. 2是上戶彩口白的片段. 我覺得真的都很好看. 大家可以去看看喔. --. 我在尋找一個屬於自己的國度. 就在海的彼岸. 我已聽見他的呼喚. 時間到了. 是我該走的時分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viden時間21年前 (2002/12/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
要去哪裡看呢?. 這部日劇是跟日本同步撥出嗎?. --. 你說,你真傻,多像那放風箏的孩子. 本不該縛它又放它. 風箏去了,留一線斷了的錯誤. 書太厚了,本不該掀開扉頁的. 沙灘太長,本不開該走出足印的. 雲出自山谷,泉水滴自石隙 一切都開始了,而海洋在何處?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者croat (我中了歐毒)時間21年前 (2002/12/29 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《viden (想那溫柔的雙臂 圈住誰갩》之銘言:到tbs的網站去看. http://www.tbs.co.jp/. 首頁就有高校教師的連結了. --. 我在尋找一個屬於自己的國度. 就在海的彼岸. 我已聽見他的呼喚. 時間到了. 是我該走的時分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viden (壞壞惹人愛)時間21年前 (2002/12/29 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你喔^_____^. --. 來訪的枯黃落葉. 輕輕的 悄悄的. 訴說了這一季充滿哀愁的冬. 趕不及下個四季的悸動. 放你 默默地走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.171.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viden (壞壞惹人愛)時間21年前 (2002/12/29 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我看不到預告...... 因為媒體不支援(?!). 是不是要下載REAL PLAY呢??. 請幫我解惑好嗎?因為我看不懂日文T___T. 謝謝你!!!. --. 來訪的枯黃落葉. 輕輕的 悄悄的. 訴說了這一季充滿哀愁的冬. 趕不及下個四季的悸動. 放你 默默地走. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁