討論串初體驗
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shanice (滿天星)時間22年前 (2002/08/09 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
初體驗已經在台灣已經買得到了嗎?. 我也是超愛Nao的.... 每次看到他. 都會像個花痴一樣 (一臉幸福的傻笑). 看的我爸直搖頭. 我妹也說 '姐明明就已經二十幾了,怎老像個欲求不滿的懷春女生?'. (我也以為我早已過了那個時期). 有關Nao的戲劇我都一看再看 (還強迫家人一同觀賞,一邊說Na
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fungz (大變身!鏗鏘~~~~)時間22年前 (2002/08/12 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我同學最近買了. 但是事跟認識的網友買的. 聽說台灣一家在作日劇vcd的公司倒了(好像叫VIDEO LAND). 所以他最近美VCD都是匯款給網友然後VCD寄到他家. 我也好想看唷~~~~. --. 我腦中的邏輯:. 夏天-->海邊-->自由式不會換氣-->X. 夏天-->演唱會-->沒錢-->X.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WendyRay (去談場戀愛吧)時間22年前 (2002/08/25 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想看. 鬼之棲家、戀愛革命、西洋我都有說. 請問是那時出的啊. --. 是不是這樣的夜晚. 我才會想起你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.243.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilia (庶務三科)時間22年前 (2002/08/25 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
在yahoo的拍賣中有賣. 是燒片的. 但是品質還不錯. 不過我看了初體驗後. 覺得劇本並不太好說. 因為整體的結構很弱 好像可以把劇切成好幾塊也可以. 主角與配角間好像是不相關似的. 如果以單純看Nao的心情看初體驗是可以的. 但是如果看戲劇的心情的話. 那可能會有點小失望. 以上是我的感想^0^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FayelovMei (吾主王菲)時間22年前 (2002/08/27 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
vcd應該快出了 @_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁