[閒聊] 螢之光1 的拍片花絮

看板F_Naohito作者 (張羊)時間13年前 (2010/11/13 16:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完了螢之光1的DVD花絮 發現藤木的訪問都好拘謹...而且話也很少 整個場面都很尷尬的樣子=..= 跟唱歌時的樣子差好多唷 是說整個人還在不囧的世界沒脫身嗎 不過看了一些番宣時 藤木一直說自己是不擅長家事的男性 跟部長的形象還真是天差地遠呢 不知道會不會有機會看到他演亂七八糟的男子 但這又跟他的形象(面貌)差好多XDD 辣妹掌門人裡的進之助 我都覺得很奇妙了 (汗) 不過片尾牛仔solo parapara舞 很認真的覺得他的肢體很俐落 跟著跳了幾次都無法學會XD 然後又想起 thankful everynight 的緊身褲+流蘇了 哈哈哈哈哈哈 帥哥搞笑果然特別令人印象深刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.139.123

11/13 19:05, , 1F
螢之光1拍片花絮哪兒看得到呀?還是要去哪裡買呢?

11/14 01:29, , 2F
我在精華區爬到的 忘記是那個連結了==

11/15 12:34, , 3F
噢ˊˋ我在精華區似乎也找不到>_<

11/15 17:46, , 4F
是這個嗎? http://0rz.tw/5YqdA

11/16 17:18, , 5F
我回家找到後 寄信給你~不好意思捏

11/17 12:01, , 6F
噢!!你好熱心~謝謝你:)