[心得] 初體驗

看板F_Naohito作者 (張羊)時間13年前 (2010/11/07 23:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
2002 初/体/験hatsu-taiken (11/7完食) 很清新的一部日劇,高梨以27歲還是處女的心情感到恐懼 所以試著找一夜情,結果竟然找到弟弟的好朋友敦史 看到這裡我有大笑,想說也太衰了吧.... 然後敦史竟然默默的喜歡上高梨,這就是所謂的「吃不到越甜」吧... 看完日劇我是真的很想取娶琴美回家(誤)太貼心的女孩子了 但是整齣戲都沒看到她老公,有沒有這麼愛出差啊... 由加里的角色,個人認為是劇中最不吃香的了,但也是最接近人性啦.. 衝動、膽小、懦弱、嫉妒...但卻也是最依賴朋友關係的人 而且,他們三個朋友的感情也太無堅不摧了 竟然三個人陸續跟小房有不同程度的關係(抱頭) 而且這樣的關係竟然也沒能動搖他們的感情 我都覺得能有這樣的朋友真是太令人羨慕了!!(劃錯重點) ------- 高梨真智在劇中的角色非常可愛,喜歡李小龍的設計野蠻不錯的 我好奇的是,為何從頭到尾都沒有李小龍實際的畫面? 從頭到尾都只看到李小龍的畫作「活潑」的跳動 以及"Don't think! Feel~ "的文字....說好的布魯斯李呢? 看到高梨在爬下樓跟小房告白的那段,我整個人都大拇哥都豎起來了 我以為小房會立刻進行「下一步驟」,沒想到就這樣離開了公寓 到處去流浪,又拖了好幾集.... 小房在回到攝影師工作後,特地搭電車回到「定情公寓」跟高梨告白 看到小房甜甜的笑著說「そういうこと」時 高梨一臉疑惑的說,「就是這樣」是怎樣.... 然後開始鬼打牆的可愛對話,小房害羞加上不耐煩的複雜表情真有趣~ PS 小房去看琴美時,琴美也問小房為何在轉學離開後要寫信給他 小房也是回答這「そういうこと」(那樣的事), 到看到這段劇情後我才恍然大悟! -------- 後面的段落就是很一般的劇情了,雨中接吻,然後唯美蓋被初體驗 我甚至覺得這齣戲跟《戀愛革命》根本是同作者... 怎麼會走到最後,又發生一個要出國,另一個考慮要不要跟去 然後,男生又捨不得女生為了他犧牲最愛的工作... 能不能有一齣戲,就真得讓另一方跟他出國呢?我想看看這樣能怎麼演XD 另一條路線就是 小步-美佐 vs 敦史-高梨 的複雜關係 轉來轉去最重要的是兩個玩咖都轉變成「純情」者 小步原來口味吃這麼重啊,美佐真的長的好豔麗... 嗯,捲毛的小房很帥,賴皮的程度也掌握的不錯,Look整個很好摸的樣子XD -- 或許 就是因為別無所求 所以 才能因而得到更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.128.36

11/08 00:15, , 1F
推 原PO也可以把之前四部戲來個加長版心得獨立成篇 XDD

11/08 00:17, , 2F
所以戲也不如別人說的那樣糟...還好你沒錯過這部戲!!^^

11/08 10:55, , 3F
其實我這部戲的心得是 國小同學長這麼大還認得出來好強XD

11/08 11:08, , 4F
回樓上,其實不會很難耶...我國小跟現在長的也沒差很多

11/08 11:08, , 5F
有人說是「不老妖」,有人說是老起來放....

11/08 12:15, , 6F
不老妖應該是娃娃臉? 老起來放就...XDDD
※ 編輯: beckychang 來自: 111.249.139.123 (11/14 02:00)

11/14 02:01, , 7F
發現我之前寫的「そゆこと」是錯的.....

11/14 02:02, , 8F
其實是「そういうこと」(哪樣的事)→就是這樣