[直友] a111156987

看板F_Naohito作者 (燈泡)時間15年前 (2009/04/25 00:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
╬╬╬ ╬╬╬ ██▉███████◣█████▉███████ █▇▉█ █◤ ██▉█▉███ ▉█ ███▉███◥███◥◤◥██▉█████ ╬ ╬╬╬ ╬╬╬ ψkuokaku 請先按ESC+A,免得眼花撩亂@@" **  直 友 名 單  **               先來說說自己吧....    ID: a111156987          暱稱: 燈泡    你是男生還是女生: F          生日: 9/19        出沒地帶: 高雄/台南  =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=               正題來了.... 何時認識直人這個大帥哥的? 洋果子店首播時 本來是為了瀧澤秀明看的 但就在第二集某一幕看到小野戴著淡藍色墨鏡時就失控了>//////< 這部也是我的第一部日劇 何時愛上他的? 緯來那時超夭壽的啊 洋果子店跟愛情革命連發 整個是讓我小花開到無處宣洩啊啊啊啊啊~ 須賀さん的威能太強大了(暈) 愛他的原因呢? 應該是必殺西裝+氣質吧 還有那種溫柔 你覺得直人到底帥不帥?(亂入題) 認真說起來不是沒有可以挑剔的地方啦 但是我真的覺得這個人當年愛情革命時跟現在比看起來幾乎沒差= = 以前是28看起來像3X 老起來放之後竟然就不會變的耶(有加防腐劑?(大誤)) 你最喜歡直人的哪個作品?(影視音樂皆可)  喜歡的原因是? 愛情革命 每集看他跟江角大姊KISS都讓我陶醉到全身酥軟啊(咦?) 音樂的話我喜歡WARP 很療癒(雖然聽說本人不喜歡被說是療傷系?) 另外推Colorman裡的COLORFUUUUL!!! 超可愛的一首歌XD 你覺得誰跟直人是最佳螢幕情侶?(不限男女) 外型首推江角大姐 綾瀨遙跟他有種微妙的默契 你希望未來直人與哪位明星合作? 木村拓哉(他是我第二愛的)XD 這麼多題,你寫累了嗎?(欠揍題,可揍完板僕後跳過不答) 還好耶 因為我還有很多想講XD 你想對直人說什麼? 要幸福呦:) 你希望你跟直人的關係是?(灑花題) 同事XD 不敢再多想不然可能會被嫂子追殺 =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= 還要寫阿?!                  別這樣嘛~ 說說你對本板和板僕的建議與期許吧! (我可以答非所問嗎?XD) 嗯,其實我已經有很長一段時間沒有追直人的戲了(應該說我離開日劇投向電影的懷抱了) 最後一部追的是Slow Dance。直到這兩天偶然聽人提起他的新戲,才突然心血來潮的 又找起他的消息來。該怎麼說呢,好像見到好久不見的舊情人,看著自己電腦裡塵封的 劇照跟資料,很久很久沒有這樣凝視著他的臉龐,有種最熟悉的陌生人的感覺。 然後,我才發現我還是愛他的。 所以呢,我累格了一百萬年才剛在補干物女的進度(不囧真的靠背好笑XDDD)。 不過,有一件事我想說很多年了: 你換個髮型行不行啊?!(初體驗卷髮請忽視) 很久沒有回來直人板看了,沒想到這裡現在整個是生氣蓬勃,不像之前有一陣子... 一切都是不囧的威能啊!!! 當然,也非常感謝現在兩位熱心的板主,把這裡經營得很溫馨熱鬧:) 希望直人的事業跟直人板都可以長長久久:) -- we're meant to lose the people we love. how else would we know how important they are to us - The Curious Case of Benjamin Button -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.149

04/25 00:44, , 1F
替阿直說 我頭毛有在改了啦 我的新戲妳都沒有看(哭)

04/25 00:45, , 2F
我說 ...喝這麼多碗蛋花湯...這碗"夜光"麻辣湯請小心服用XD

04/25 00:46, , 3F
對阿~人家這次燙了個捲髮耶T^T

04/25 00:47, , 4F
夜光我還沒空啊 可是我看預告覺得只是小改耶?XD

04/25 00:48, , 5F
我最希望是整個打薄甚至剪短XD

04/25 00:49, , 6F
不過夜光的腹黑型角色很對我的胃口XD

04/25 00:51, , 7F
我覺得燙卷對阿直已經是大改了XD 難得一見的改造型阿~

04/25 01:15, , 8F
其實我覺得應該請大渡八千代小姐休息一下...

04/25 03:22, , 9F
看完之後 突然發現緯來有一陣子沒有直人連發了...XD