[直友] echoeva

看板F_Naohito作者 (快樂靠自己)時間15年前 (2009/04/19 23:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
╬╬╬ ╬╬╬ ██▉███████◣█████▉███████ █▇▉█ █◤ ██▉█▉███ ▉█ ███▉███◥███◥◤◥██▉█████ ╬ ╬╬╬ ╬╬╬ ψkuokaku 請先按ESC+A,免得眼花撩亂@@" **  直 友 名 單  **               先來說說自己吧....    ID:echoeva          暱稱:小粘    你是男生還是女生:女生          生日:09/22        出沒地帶:台北  =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=               正題來了.... 何時認識直人這個大帥哥的? 喔喔喔 遙想公瑾當年 不是 是遙想我青春的大二暑假.... 某天到我同學的寢室找她 她其中一個室友正在用電看當時的X牌VCD 我隨口問說 在看什麼 很好看嗎? (因為他看得很認真 我還想說不過是個愛情片嘛...) 結果須賀一出場 我的媽媽咪啊 驚為天人啊! 帥到翻過來又翻過去 真是迷倒我這個少女了 >////< 何時愛上他的? 答案同上一題囉 不過當時日劇的資源並沒有現在這麼豐富(小聲) 所以喜愛的程度就是直人在我的心裡有一個位置(最愛的男優--->傳說中的本命?) 然後有新鮮貨的時候 發發花痴這樣 愛他的原因呢? 除了他俊俏的外表之外 當然就是他的笑顏囉 (謎之聲:還不是外表?!) 雖然也不是真的認識他本人 不過從那些LIVE的花絮看來 阿直是個天然率真的人呢 就是會讓人情不自禁地喜歡啊 o(>///<)o 你覺得直人到底帥不帥?(亂入題) 這還用說嘛(指) 帥到掉渣啊! 你最喜歡直人的哪個作品?(影視音樂皆可)  喜歡的原因是? 很多都很喜歡耶 戲劇方面的話 每個角色都是不同面向的直人 好難取捨 玩世不恭的須賀 擁有魔性電眼的小野師傅 由青澀步入成熟的健太郎 還有古道熱腸的牛仔大叔進之助 當然少不了讓他人氣再度飆高的帥氣部長啦 喜歡的原因是...無法讓人不喜歡啊>///< 不過悲傷陰沉系的新高校教師 我一直到現在都還不敢看(不要打我) 不過最喜歡 我也要推一下 Gal Circle 我記得有一集我感動到眼淚直流 XD (不是搞笑劇嗎?) 音樂方面的話... 說實在的 小妹資質駑鈍 在直人2004年來台之前 還不能感受到他的音樂魅力 為了那次接機活動 特地去買了迷你專輯來聽 發現還不錯耶 就默默地繼續買下去了...Orz... 最喜歡的當然還是 鼓舞人心的 HEY FRIENDS囉! 你覺得誰跟直人是最佳螢幕情侶?(不限男女) 男生的話...瀧澤秀明 XDDDD 女生的話...江角還有小螢跟水野美紀都不錯... 不過我還是很想私心推Gal Circle裡面的辣妹妹們 有清新甜美的新垣結衣 傻妹路線的戶田惠理香 長腿美眉鈴木emi 跟這麼多年輕美眉一起合作 NAO的心情不知如何? 有感覺到自己漸漸地步入中年歐吉桑嗎 XD 你希望未來直人與哪位明星合作? 木村拓哉 好像很久很久以前有共演過 不過沒有對手戲 希望有機會可以有機會合作 不過我覺得很難... 這麼多題,你寫累了嗎?(欠揍題,可揍完板僕後跳過不答) 不累不累 邊寫可以邊回顧我的花痴史 >_< 你想對直人說什麼? YOU 快來台灣吧! 今年的LIVE TOUR 結束之後 趕快抓個空檔來台灣咩 5年之約已經快到了 YOU知道嗎 XDDD 你希望你跟直人的關係是?(灑花題) 關係? (爆) 恩 有機會的話 跟蘇珊大一樣也是希望能成為工作上的夥伴 因為看NAO跟他的MEMBER感情挺融洽的(還有保齡球大戰 XD) 而且也可以第一時間看到工作中的直人 (好夢幻啊) =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= 還要寫阿?!                  別這樣嘛~ 說說你對本板和板僕的建議與期許吧! 恩 其實精華區在新版主上工後 默默地充實了不少 給兩位板主拍拍手! 期許的話 就是希望潛水的版友們有空多多發文啊(在說我自己!? 誤) 這樣板上會比較熱鬧些 我相信 直友們都是很NICE很熱情滴 丟恩丟! 呼~ 終於把欠很久的版友名單填寫完畢 感謝各位的閱讀唷 這樣可以參加活動了嗎? ( ̄▽ ̄|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.93

04/20 13:26, , 1F
終於有人寫了XD我還在怕沒有人要玩呢...

04/20 18:30, , 2F
歡迎小粘~ 阿直先生~證據請看vcr!

04/20 19:27, , 3F
用念力呼喚直人快來台灣~~ 直人先生~我知道你記性很好的 ~

04/21 21:30, , 4F
小弟也愛辣妹掌門人的直人,話說螢幕情侶﹐新垣有嗎?

04/21 23:20, , 5F
不是情侶啦 是Angel Heart裡面被牛仔大叔收服的辣美眉

04/21 23:21, , 6F
小時候很胖 後來瘋狂減肥 把食物丟掉的那一個