[心得] 小次郎ep10

看板F_Naohito作者 (naofan)時間15年前 (2008/09/15 09:50), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
第十集 小次郎要解開白豚的電腦,卻不知道密碼... (可是我第一個想法就是柴虎隊了耶,小次郎你...) "小次郎先生真帥""還好是豬頭"......誰會把那個當作是密碼阿(翻桌) 好歹你也猜個生日或是喜歡的人的名字阿.... 竹虎幫忙越獄,老實說,我覺得他們的計畫很濫耶... 就以暴動來說好了,一般經過暴動的監獄一定會加派人手的阿 怎麼可能看守的人住院後,警衛就會變少了... 爬牆的布是用抹布做的,那個根本不堅固吧,要支撐一個人的重量...有可能嗎? 然後是偷支架,這麼大的支架是怎麼帶進監獄的阿...藏在衣服裡沒被發現也太強了... 如果出醫院沒有搜身的話,那這也太沒有防備了吧 最後就是牆壁了,那個牆壁根本是保麗龍做的吧...居然打幾拳就破了= = 還有...看守所裡給的餐具怎麼可能會是鐵的,基本上都會是用塑膠餐具阿 哪來的鐵湯匙可以挖洞... 逃出去後,竹虎也打聽到落合為什麼會改變 拜託小次郎幫他們準備東西,卻遇到了新庄... 但小次郎以一擋百,強的很啦!!(根本是警察太弱了= =) 在道場又收服了少年(我忘了他的名字了...)又是打個架,講幾句話就收服了...... 然後奔向落合的所在之處...... 卻發現...落合被刺死了!!! 才怪...下集預告他明明又活蹦亂跳的... 還有鬼神怎麼又冒出來了...還沒完阿 下一集最終話.... 最後的大魔王到底是......? ----- 噢~小次郎不知不覺也要結束了 雖然劇本很... 但小次郎演的超好阿 雖然我現在還是懷疑他的頭髮是假髮XD -- ══╬══ ╭═ ╭═══╮ ══╩══ ╭════╮ ╭═╩═╮ ║ ╠═══╣ ╭═╮ Naohito ╰╮ ╠═══╣ ║ ╮ ╰═══╯ ╰═╯ ╰╮ Fujiki ╠═══╣ ║ ║ ═╦╦═══ ╭═══╮ ╰═╮ ╰═╮ ╠═══╣ ╭╯ ╰╮ ╠╣ ═╮ ║ ╭╮ ║ 藤木直人 ╩═══╩ ╯ ╰ ╠╣ ╳ ║ ╰╯ ╯ ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.98

09/15 10:09, , 1F
我也覺得警察很弱 小次郎明明就隨便踢一下而已..XD

09/15 10:09, , 2F
頭髮我也覺得是假髮@@

09/15 10:24, , 3F
一切都很不合情理XD

09/15 10:37, , 4F
這部就當作漫畫來看好了~一切都不合乎常理XD

09/15 13:47, , 5F
這還不是少年漫畫路線, 整個就快走兒漫啦XDD

09/15 14:50, , 6F
基本上只看小次郎,耍小白也有另類趣味,就是愛小次郎啊~

09/15 18:28, , 7F
看到"小次郎先生很帥",就噗嗤地笑了,係長忍著不笑的表情也

09/15 18:29, , 8F
很妙,這兩集不錯看哪!

09/15 22:30, , 9F
假髮小次郎 =口=?! 雖然聽說劇情很弱+我偏愛黑髮..

09/15 22:32, , 10F
但是我還是滿想看不同於以往的NAO 可惜家裡只有龜速網路(泣)