[閒聊] 螢之光(自編)

看板F_Naohito作者 (Nao fan)時間16年前 (2008/06/08 00:35), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
台灣就要撥螢之光啦~ 所以自己就手癢隨便編了一段劇情XD 不過是第一次寫這種東西 不好看請見諒... 正文開始: “可以起來了吧!你想用報紙把自己蓋多久?”部長的聲音從小螢的頭頂上傳來,還帶著些 許笑意。 小螢慢慢的把報紙掀開,坐起身,默默喝著啤酒,不時偷偷看著部長。 “一直看著我做什麼,這麼想要我吻妳嗎?”注意到小螢的視線,部長依舊是看著院子, 淡淡的說。 “才…才沒有勒!我只是看看你有沒有掛著鼻屎而已。”小螢紅著臉極力撇清。 “是嗎!那我也來看看你有沒有掛著鼻屎吧。”部長終於轉頭過來。 "好懷念阿~”小螢微笑著看著部長”很久沒有跟部長坐在長廊聊天了。” “什麼時候要搬進來?”部長問 “過兩天吧,租約正好到期,我整理行李就可以搬回來了,不過…”小螢話說一半,賊賊 的看著部長”我需要部長的幫助阿。” “又要我幫你搬家!!我說你阿,什麼時候才能學著把自己的生活打理好阿,怎麼過了一年 還是沒有什麼長進。”部長皺著眉頭 “部長~拜託嘛~”小螢開始撒嬌 “免談!!”部長起身往房間走去 “唉唉~部長你要去哪?”小螢也起身跟在部長後面,但被擋在部長的房門口。 “我要換衣服了,別跟進來!” ”碰!” 門在小螢面前關上 過了一會,部長穿著甚平走了出來。 “妳還在阿,今天是要住這嗎?”看著時鐘指向12點,部長好奇的問 “阿~這麼晚了!!那我就勉強住一晚好了。” “我看你是不想回去整理行李吧”部長馬上戳破小螢的內心”算了~今天就住下吧,明天 一早就馬上回去整理行李,不然就別想辦過來!!” “是!!”小螢開心的往部長的房間走去 “等等!!你要去哪裡?!” “嘿嘿~因為我的房間太久沒住很多灰塵阿,所以先借住一下部長的房間嘛。” “不准!!傻宮…”話還沒說完,小螢已經溜進部長的房間裡。 “這傢伙…”部長的嘴角卻掛著淺淺的微笑。 (完) -- 其實我編了兩篇~但是我覺得另一篇比較不好 所以就不放上來了~ 想看的人可以去我的部落格看^^ http://blog.pixnet.net/naofan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.176

06/08 10:45, , 1F
還滿甜蜜的耶>///< 希望螢之光有SP嚕!!

06/08 11:15, , 2F
看起來真的很開心 希望SP快出來吧!!!

06/08 13:40, , 3F
我有去BLOG看另一篇喔 胸部觸感>||< 太害羞了啦!!!!

06/08 14:36, , 4F
真可愛的文:)

06/08 21:23, , 5F
好害羞啊~~~~ >///< 有看有推囉!!!

06/09 00:04, , 6F
有看有推!! SP快出吧!!

06/09 16:23, , 7F
要我往下編嗎? 可能要轉錄到18x

06/09 20:14, , 8F
絕對可以~編完可以給我看嗎? XD

06/09 20:30, , 9F
編吧XD

06/10 13:07, , 10F
哈哈~~~讓我想起她們還沒真正開始交往耶~~~~給我續篇

06/14 22:35, , 11F
推推推~加油!

06/15 07:04, , 12F
我又編了另外一篇~大家可以去看看(這是廣告推文XD)

06/17 17:22, , 13F
希望有SP!!我想要看這段啦~

07/09 08:16, , 14F
sp不是都最後一集播出一段時間跟著推出嗎?

07/09 08:17, , 15F
有的話我真的很希望出SP..但是螢之光已經有段時間了吧

08/12 22:40, , 16F
SP!SP!SP!SP!=口=