[閒聊] 剛看完螢之光 (有一點點雷)

看板F_Naohito作者 (一起在海芋的季節)時間16年前 (2008/05/05 14:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我承認我很LAG... 去年的夏季日劇現在才看完 眼看著今年的夏季又要開始了 :p 從戀愛革命開始就喜歡直人了 連初體驗那種劇情有點莫名其妙的戲,都因為直人很帥而一集一集地看下去 但之前他常常被批評說演技有點木頭... 害我有點傷心 但這次演完螢之光,真的不一樣了 那個一本正經、一絲不苟,不用特別努力也無所不能的部長 偏偏一遇到小螢,什麼樣沒形象的事情都做得出來 看到前幾集裡,部長學小螢轉身用力拍屁股,嘴巴還發出"噗~~!"的聲音 就讓我大笑 倒數幾集出現的干物部長也是很好笑啊~~~ 超可愛的!XDD 直人這次的演出大獲好評啊 這是一次有血有肉,成功把角色性格活靈活現呈現在觀眾眼前的演出 真的很棒! 上批踢踢很久了... 今天才逛到這個板...^^" 發現沒板主有一段時間了耶~~~ 徵板主很久了...都沒有符合資格的板友願意出來扛下板主的重責大任嗎? -- 這無限的世界 一條通往明天的道路 我找尋著天空誕生和殞落的閃亮星星 就像初春綻放花苞呼吸著春天的氣息 活著就是為了要去愛人並且被愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.165.192

05/05 14:34, , 1F
推進化不囧!跟板主大任!\囧/

05/05 20:11, , 2F
推~希望有版主^^

05/05 21:45, , 3F
歡迎加入直人fan的行列~~呵呵呵~~

05/07 00:30, , 4F
我也是從這部開始喜歡不冏的 天啊 好完美的男人~~~

05/14 21:10, , 5F
我也是從戀愛革命就愛這個奸詐藤木的(請見小丸子)

05/16 14:10, , 6F
我也LAG很大,我昨天才看完,真是笑到嘴都合不起來啦

05/20 07:59, , 7F
很喜歡這部^^